Масоны с микрочипами

У меня сейчас моя аспирантка – очень толковая девочка с кафедры инфекционных болезней, готовит доклад по течению COVID-19 у ВИЧ-инфицированных. Вчера поздно вечером получаю от нее письмо, что у нее какие-то ошибки, получилось, что у больных, принимавших антиретровирусные препараты, выживаемость не лучше, чем у не принимавших.

Пересчитываю, пишу ей, с чем это связано и как это надо интерпретировать.

Утром получаю от нее письмо, что я, наверно, по ошибке отправил ей свое письмо к кому-то другому.

Смотрю на свое письмо…

Я обычно письма пишу в ВОРДе, а потом копирую их и отправляю. Так меньше ошибок и больше вероятность, что из-за сбоя текст не пропадет. Ну и есть у меня мусорный файл, в который я пишу всё подряд, ну и, кроме того, копирую туда всякие забавные фрагменты из разных источников. И вот вчера ночью по ошибке вместо нужного фрагмента я скопировал весь этот файл и отправил.

В результате девочка (врач-инфекционист) получает от научного руководителя письмо, которое начинается так:

«Жидомасоны создали вакцину из абортированных эмбрионов, добавив туда нано-лезвия, которые повреждают сосуды. Одновременно в процесс вмешался Билл Гейтс и добавил туда жидкие кристаллы, которые попадают в мозг, после чего людьми можно управлять через вышки 5G. В свою очередь правительства добавляют в вакцину микрочипы и тоже могут управлять людьми.

Имея настолько подробные расклады, у кого-то еще поворачивается язык утверждать, что вакцины недостаточно исследованы. Достаточно! Состав: эмбрионы, нано-лезвия, жидкие кристаллы и микрочипы. Ничего лишнего»

Ну что сказать — удачно получилось. Наука на переднем крае!

Материал: https://uborshizzza.livejournal.com/5662118.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

29 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.