Марш унылости

Товарищ eriklobakh пишет в своём уютненьком ЖЖ чудесное про марш унылости в политике и шоубизнесе:

Грудинин для меня какой-то потрясающий анти-феномен в политике. Он для меня не то чтоб даже «не зашёл», а просто вводит в ступор, из-за которого я начинаю подозревать — что со мной наверное что-то не так.

Тут на 100% аналогия с некой Бузовой и неким Дудем. Они у меня не вызывают даже никакого раздражения. Вот лучше бы раздражали, ей-богу — чем вот так.

Смотрю на Бузову. Ну реально некрасивая, совершенно не смешная и не харизматичная, очень серая и глупая баба. Глупая на уровне слабоумия в медицинском смысле. И голос мерзкий. Лучше бы она уродливой с какими-то изъянами была, чем вот так — это хоть какой-то интерес бы вызывало. Как можно было раскрутить такое полное ничто?

Ровно то же с Дудем. Сидит какой-то тупой дурак и задаёт вопросы на темы, в которых ничего не понимает. Не играет тупого, — а правда серый и тупой. Кому это может быть интересно вообще?? НУ НЕ ПОНИМАЮ.

И ровно то же с Грудининым. Просто обычный заурядный колхозный вор. Ни к коммунизму, ни к социализму, ни к уму, ни к харизме не имеющий никакого отношения. Как, кстати, и к КПРФ не имеющий никакого отношения. Классическое, наиклассичнейшее УГ.

Говорят, что КПРФ выдвинули Грудинина просто чтобы отвязаться от выборов. Но тогда почему Зюганов до сих пор топит за него и его «совхоз имени Ленина»? Алло, выборы давно прошли.

Нет, тут что-то более глубокое. Этот марш унылости — неспроста.

Материал: https://eriklobakh.livejournal.com/2173363.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Kokunov
Kokunov
1 год назад

Бггг. Чувак не понимает волшебной силы пиара и не менее волшебной силы моды на чтотшибо..

Gena
Gena
для  Kokunov
1 год назад

Но гмно таки остаётся гмном.

Henren
Henren
1 год назад

Странные эти какие-то люди, КПРФ какие-то… Они там чо, реально не понимают, что нынешний режим — это и есть то самое, что всегда хотелось коммунистам? Т.е. всех нормальных — геть, а самим, ворам и убийцам, панувати? Они построили самый настоящий коммунизм, именно такой, какой и планировали.

comment image

Gena
Gena
для  Henren
1 год назад

Ужос!!! Ув куда котимя!!

Kronin
Kronin
1 год назад

Марш унылости. Серости.Тупости. Что не ясно? Куда ведут?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.