Мария Берлинская и миллион дронов

Хохлушка Мария Берлинская в интервью “Украинской Правде” рассказала, что «сейчас россияне обогнали нас в разы. И чем больше они будут автоматизировать свои системы, двигаться в сторону “роев дронов” и автоматической оптической навигации (когда дрон фактически сам распознает цель и принимает решение по поражению), когда таких дронов будут лететь тысячи, мы вынуждены будем отступать на десятки километров за считанные недели».

Также она говорит о том, что «россияне посылают сотни дронов, а ты не можешь ничем защититься, потому что системного противодействия этому пока нет… Сейчас мы закрываем людьми ошибки, которые закладывались годами… Там, где нет дронов, расходным материалом становятся люди».

При этом на Россию не подействовали санкции, она вливает в ВПК миллиарды и успешно его разогнала, а мы дошли до того, что вынуждены призывать женщин. По ее словам, у нас заканчиваются люди. Если будем воевать такими методами, с таким обеспечением и с такими подходами, как сейчас, нам придется рано или поздно садиться за стол переговоров.

«Скажу больше: сейчас уже даже не патовая ситуация на шахматной доске, а момент проигрыша. Я верю, что наши люди достаточно взрослые, чтобы им сказали правду. И эта правда должна звучать от верховного главнокомандующего… речь идет о том, чтобы сконтактировать с реальностью. Это не о пессимизме, это о жестком, но честном реализме», – заявила Берлинская.

А ведь мы давно пишем то, что сейчас озвучивается западными экспертами и начали признавать и наши военные, что у РФ плотная оборона, а мы выгрызаем людьми сантиметры, что у РФ по сравнению с нами огромная махина, у которой больше людских и военных ресурсов, поэтому в ходе войны на истощение у нас банально заканчиваются люди, что мобилизация всех подряд, включая женщин – это результат высочайшего расхода Украиной человеческих ресурсов. Что Россия за время войны достаточно успешно перестроила свой ВПК, а западный ВПК разгоняется медленнее, а про наш вообще речь не идёт.

И нужно констатировать тот факт, что это не дает возможности говорить о победе Украины на поле боя, война может затянуться на годы. Поэтому лучше начать переговоры как можно раньше. Может, власти уже наконец-то нас услышат.

PS. А в это время украинские мониторинговые каналы пишут, что барражирующие боеприпасы, предположительно, сделали крюк через Днепропетровскую и Черкасскую области и заходят на Киевскую область с юга. Сообщают также о «Геранях» в Черкасской, Винницкой и Полтавской областях.

Украинские мониторинговые каналы пишут, что барражирующие боеприпасы, предположительно, после полёта «единым строем» разделились на несколько групп. Часть «киевской» группы «мопедов» при этом уже добралась до Белой Церкви в 60 км от Киева.

Нет, хохлы, не надо переговоров. Белый господин скзал “До последнего хохла” – вот и давайте. Хохлы не нужны, нисколько, нигде, ни для чего.

Американский журналист Клейтон Моррис пишет: Для Украины все может стать намного хуже. Представьте себе, если украинцы не сдадутся безоговорочно, как далеко продвинется Россия и сколько еще земли она возьмет под контроль? И очень скоро эта страна полностью развалится, у нее не будет выхода к морю. А что произойдет на западной стороне, когда Польша решит взять те земли, которые захочет? Украина перестанет существовать как страна.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
5 месяцев назад

Что там польша то хочет взять?

Rom
Rom
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
5 месяцев назад

Известно шо, вялого. Сикорский же казав. А потом сыграть на кожаной флейте, предположительно мазурку.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
5 месяцев назад

Хочет то она хочет, тiльки хто ш ей даст?
Если только Лвiв на Белосток и Вильно обменять.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.