Малолетние дебилы захватили Запад

Давным-давно одна очень профессиональная и умная женщина с улыбкой рассказывала мне о том, как при помощи беглого и поверхностного осмотра места совершённого преступления запросто отличить, кем оно было совершено.

Я имею в виду не быстрое раскрытие преступления в стиле Шерлока Холмса или Мегрэ, а возможность понять, было ли совершено взрослым человеком, или, быть может, оно было совершено несовершеннолетними людьми или лицами с психологией несовершеннолетних.

Знаете как? Всё очень просто. Подросток ведёт себя инфантильно, совершенно не по-взрослому, именно поэтому в его преступлениях часто проскальзывают совершенно неумные, ненужные и неуместные вещи. Достаточно только пристально присмотреться, чтобы даже непрофессионал легко и непринуждённо угадал возраст злоумышленника. Например, при осмотре можно задать самому себе несколько вопросов, для того чтобы картина стала яснее:

  1. Оставлено колоссальное количество следов и улик?
  2. Есть признаки того, что преступление совершено незапланированно и спонтанно?
  3. Преступление не принесло преступнику никакой материальной выгоды?
  4. При совершении преступления преступником проявлена совершенно ненужная и излишняя жестокость и кровожадность?
  5. При совершении преступления совершены ни к чему не ведущие демонстративные акты вандализма?

Если на эти вопросы можно ответить утвердительно, то преступление совершено, как это модно сейчас говорить, малолетними дебилами.

Иными словами, если сразу после покупки новёхонького автомобиля кто-то нейтрализует вашу автосигнализацию, а затем совершает угон в месте, не оборудованном видеокамерами и делает вам неотслеживаемый звонок с требованием выкупа, то это профессиональный преступник и взрослый человек по совместительству. А если кто-то ночью под прямым взглядом видеокамеры угоняет вашу тридцатилетнюю безжалостно троящую «Тойоту», а потом вы находите её через два квартала с разбитыми стёклами, порезанными сиденьями и кучей фекалий рядом с переключателем скоростей, то это преступление однозначно совершено пьяными подростками.

Однажды довольно давно мне посчастливилось не выглянуть из своего окна и не увидеть следы ужасающего преступления. Хоть моя родная школа и была на значительном удалении от моего дома, но всё-таки видна она была очень и очень хорошо. Кроме того, школьный двор даже в тёмное время суток очень хорошо освещён. И я рад, что в тот день то ли отсутствовал, то ли был чем-то занят, а может быть, просто спал или мне было неинтересно в тот момент глядеть в окно. Иначе мог бы увидеть кровь, раскиданные по школьному двору человеческие внутренности и человечью голову, нанизанную на школьный забор.

Это жуткое преступление было совершено не безумным маньяком и не мифическим оборотнем, а небольшой группкой заигравшихся в кошмарную игру подростков. Говорят, у них была какая-то идеология или система верований. Говорят, что их предводитель уже отметил своё совершеннолетие. Но всё это неважно, потому что почти все ребятишки были именно ребятишками. Не малютками, конечно, — подростками, но всё же они были теми самыми пресловутыми озверелыми невзрослыми «повелителями мух».

Подростковые черты характера — бездумность и безответственность. Кто не знает этого? История страшная, но совершенно не новая. Ещё в своём романе «Бесы» Достоевский упоминал о детях, убивающих для «ощущений»… Да, дети порой бывают бездумны, безответственны и жестоки.

Оставим пока эту историю в стороне. Рассказал я её, конечно неспроста, но ведь ещё есть второй наиболее важный элемент моего повествования.

16 августа 2023 года начальник войск РХБЗ генерал-лейтенант Игорь Кириллов провёл очередной брифинг, посвящённый военно-биологической деятельности США на территории Украины.

Самым интересным, с моей сугубо личной точки зрения, в этом брифинге было сообщение о том, что есть ненулевая вероятность, что новый коронавирус мог быть разработан искусственно и распространён осознанно. И исследования в данной области американцами с 2015 года проводились, и даже учение «Ивент-201» было проведено и посвящено было именно новому коронавирусу, ещё до того, как это слово появилось у всех на устах.

Ну и, конечно же, Кириллов просто предрекает новые пандемии.

Вот скажите, вам не кажется, что более бездумного детского, безответственного поступка, чем сознательное или случайное распространение опасного вируса и придумать нельзя?

А что если они и вправду это сделали?

Ну нет, не могли же они…

Ведь это же такая ответственность!

Ответственность — это понимание возложенных на тебя обязанностей. Ответственность — это реалистичная оценка своих собственных возможностей, а также окружающей действительности. Ответственность — это соотнесение выпавших на человеческую долю обязанностей и возможностей и последующая корректировка своего поведения. Ответственность очень сильно связана с моралью и этикой. Ответственность очень сильно соединена с самоограничением и с внутренней мотивацией. «Не навреди там, где ты сильнее, и не оставайся безучастным, там, где ты должен принять участие» — вот девиз ответственности.

Ответственность — это очень и очень взрослая черта.

Сохранилась ли она на Западе?

Вы, конечно же, слышали о царящей в современном мире психической эпидемии воинственного инфантилизма? Вы же осознаёте, насколько глубоко это социальное явление проникло во все поры западного мира?

Как вам, скажем, официальный представитель Государственного департамента США, которая всю свою приветственную речь построила на том, как сильно она горда быть первой чернокожей лесбиянкой на таком хорошем посту? А как вам психически больной шведский подросток, который стал очередным культурно-массовым явлением? А как вам бодипозитивный сотрудник ЦРУ с небольшими психическими отклонениями? А как вам нравится трансгендерный адмирал? А как вам нравится открытый сатанист в кресле директора одной очень влиятельной транснациональной корпорации? А как вам клоун в президентском кресле?

Ей-богу, не знаю как вы, а лично я с содроганием и ужасом смотрел на видеокадры, на которых было записано совершенно инфантильное и абсолютно безответственное поведение седовласого сына текущего седовласого же американского президента.

Вы, наверное, тоже были в шоке, когда осознавали, что это не какой-то там безвестный деревенский дурачок, у которого деньги «ляжку жгут», а самый, что ни на есть, настоящий сын президента самой влиятельной страны в мире. Да и сам он довольно-таки влиятельный и богатый человек. И даже чем-то там энергетическим на Украине управлял. Он решает вопросы. Он лоббирует интересы. Вы представляете? Вот и я не могу представить, чтобы такому придурку могли доверить нечто большее, чем мытьё полов в пиццерии.

Нужны ли иные доказательства того, что современные «повелители мух» в возрасте от сорока лет могут легко и непринуждённо оказаться на месте людей, принимающих решения? Нет, накидать кучу примеров — это не проблема, но нужно ли? Вы и так всё видите…

Да любой мало-мальски умный человек скажет нам, что расхлябанный, распущенный и порочный психологический подросток может запросто усесться практически в любое властное кресло США и, что называется, «наворотить делов». Ведь взрослый ребёнок руководствуется эмоциями, а не логикой. Взрослый ребёнок не умеет контролировать свои страстные порывы и внутренние импульсы. Взрослый ребёнок не умеет контролировать себя и подчинять себя себе. У взрослого ребёнка нет и не может быть цельной этической системы ценностей, ибо он психически нестоек, слаб и легкомыслен.

Ах да, ещё он абсолютно безжалостен.

Что стоит такому чуду природы использовать биологическое оружие, при условии, что ему за это совсем ничего не будет? Ведь никто не стесняется использовать информационное оружие против нашей с вами страны? Ведь никто не боится использовать против нас опаснейшие образцы культурного оружия? Ведь никого не останавливает никакая жалость при применении экономического оружия? Ведь применение всех этих видов вооружения не влечёт за собой никакого военного ответа. Ну совершенно никакого, а значит, злобному подростку можно пакостить. Можно пакостить и испытывать необъяснимое чувство радости от содеянного зла.

Американцы и в лучшие времена не отличались большой моральной ответственностью и стыдливостью. Город Хиросима и исчезнувшие команчи соврать не дадут. Что уж говорить о дне сегодняшнем?

Друзья мои, мы в беде.

Наверное, в этой части данного текста стоит сказать, что нам с вами теперь стоит начинать быть очень бдительными и аккуратными. А также что нам давно пора отбросить в сторону всяческую безалаберность и легкомысленность. Всё очень и очень серьёзно. Но я не буду, вы и так всё отлично понимаете.

И если раньше они просто трусливо нападали на наши разумы и громили наше психическое здоровье, оставаясь формально непричастными и фактически безнаказанными, то теперь они могут вообще по-настоящему отбирать наши жизни, отчаянно скаля свои хищные зубы в чудовищных нахальных улыбках и нагло демонстрируя всему миру свои белые незапятнанные перчатки. Теперь они могут прийти в наши дома не просто голосом из динамика, а предсмертными тяжёлыми вздохами наших родных и близких. Если раньше они могли испортить только наше критическое мышление и замутить нам картину мира, то теперь могут натурально испоганить наш хлеб и заразить наши источники воды. Если раньше они могли лишь выводить людей на митинги, то теперь могут выводить людей в похоронные процессии.

Если нам дорог наш дом, наша семья, наши друзья, то самое время обучаться, подготавливаться, оснащаться. Нам нужно вооружаться знаниями и умениями, потому что, как всегда, никто нам не поможет лучше нас самих. Государство — это великолепно, но и у его могущества есть границы. Врачи — великолепнейшие люди, но они люди. Нам ничего не остаётся, кроме как спокойно, вдумчиво и решительно оказать наше посильное сопротивление будущей пандемии.

И уж совсем напоследок мне хотелось бы сказать следующее. Как же сильно, как же глубоко и как же искренне я ненавижу творчески одарённых создателей боевых вирусов, скромных трудолюбивых разработчиков, кропотливо проводящих эксперименты в стенах разнообразных военных биолабораторий и уж конечно безропотный безмолвный и безликий обслуживающий персонал этих заведений. У меня есть глубокое убеждение, что я не одинок в своей ненависти. Потому что ни один нормальный человек не может испытывать иной эмоции по отношению к этим чудовищам.

Ведь если генерал Кириллов прав в своих подозрениях, а кто знает, может, и прав, то их действия уже привели к смерти шести с половиной миллионов человек по всему миру от одного только COVID-19. Помните, сколько жертв учинённого нацистами холокоста? Дорогие мои, ведь это же сопоставимые числа! А жертвы России? Это же просто ужасно.

Вы же понимаете, что если это правда, то мерзавцы, совершившие это невероятное по своей чудовищности, преступление останутся безнаказанными, и все эти смерти останутся неотомщёнными? Вы же осознаёте, что эти ничтожные парии от мира биологии затеяли очень нехорошее, по-настоящему плохое, чёрное дело? Вы же не упустили из внимания тот факт, что эти люди продолжают работать и продолжают давать результаты?

Враг опасен и непредсказуем. Будьте бдительны и не ослабляйте внимания. Защищайте и защищайтесь.

Источник материала
Материал: Алексей Арсентьев
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Rom
Rom
9 месяцев назад

Хороший дохтур – диагноз поставил, а лечение не предложил.

Karmak
Karmak
для  Rom
9 месяцев назад

Утопить. Как Антлань в своё время. И остров негодяев туда же.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.