Маленькие хазаряне сделали ой-вей

На Хмеймиме завершили реконструкцию взлетно-посадочной полосы, теперь авиабаза в Сирии способна принимать все типы российских военных самолетов, включая машины тяжелого класса, сообщило Минобороны.

Вторая ВПП стала длиннее, также на ней полностью заменили покрытие и установили новое светосигнальное и радиотехническое оборудование.

Недавно там впервые приземлились три дальних бомбардировщика Ту-22. Они прибыли для выполнения учебных задач, после чего вернутся в Россию. В этот раз экипажи овладеют практическими навыками отработки учебных задач в новых географических районах в ходе выполнения полетов в воздушном пространстве над акваторией Средиземного моря.

Прежде чем совершить посадку, группа дальних бомбардировщиков-ракетоносцев совершила длительный перелет, после чего торжественно прошла над полосой.

Очень длинная рука русских на Ближнем Востоке — постоянный кошмар гегемонян всех цветов и оттенков, включая иудейцев. А ведь это мы только начинаем осваиваться.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/56852766.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 месяцев назад

А потом там начнут приземляться спейсчелноки со старварриорами в тельняшках и с лучемётами. Вот тут-то и наступит БВ кирдык.

Nack
Nack
для  Gena
3 месяцев назад

БВ полагаю это как довесок. Основное — проживающие по берегам Средиземноморья.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Gena
3 месяцев назад

Достаточно одного ,,Хенрина,, з кальвадосом и мулла дкаме(зачеркнуто) виламе, и кердыг БВ)

Galuhka
Galuhka
3 месяцев назад

Лучше бы беременным бабушкам с одной картошинкой раздали.

Gena
Gena
для  Galuhka
3 месяцев назад

Ага,значитцо,синие куриные шкурки все депутидоры зобрали,на спецпайки для нукеров рыжыма! Норот голодат!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
3 месяцев назад

Атош!
Из маршрутки насосы не успевают откачивать слъозы з вочей.

Galuhka
Galuhka
для  Gena
3 месяцев назад

Да, к тому же бабушка теперь ходит с культей, обмотанной какой-то тряпочкой.

Gadina
Gadina
3 месяцев назад

а тем временем: «Российская компания «Сухой» в инициативном порядке начала работы по созданию тактического однодвигательного истребителя 5-го поколения, который будет строиться с применением технологий «стелс» и использованием наработок по Су-57, сообщил источник в авиастроительной отрасли.» (https://vz.ru/news/2021/5/26/1101114.html)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.