Маленькие хазаряне сделали ой-вей

На Хмеймиме завершили реконструкцию взлетно-посадочной полосы, теперь авиабаза в Сирии способна принимать все типы российских военных самолетов, включая машины тяжелого класса, сообщило Минобороны.

Вторая ВПП стала длиннее, также на ней полностью заменили покрытие и установили новое светосигнальное и радиотехническое оборудование.

Недавно там впервые приземлились три дальних бомбардировщика Ту-22. Они прибыли для выполнения учебных задач, после чего вернутся в Россию. В этот раз экипажи овладеют практическими навыками отработки учебных задач в новых географических районах в ходе выполнения полетов в воздушном пространстве над акваторией Средиземного моря.

Прежде чем совершить посадку, группа дальних бомбардировщиков-ракетоносцев совершила длительный перелет, после чего торжественно прошла над полосой.

Очень длинная рука русских на Ближнем Востоке — постоянный кошмар гегемонян всех цветов и оттенков, включая иудейцев. А ведь это мы только начинаем осваиваться.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/56852766.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
22 дней назад

А потом там начнут приземляться спейсчелноки со старварриорами в тельняшках и с лучемётами. Вот тут-то и наступит БВ кирдык.

Nack
Nack
для  Gena
22 дней назад

БВ полагаю это как довесок. Основное — проживающие по берегам Средиземноморья.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Gena
22 дней назад

Достаточно одного ,,Хенрина,, з кальвадосом и мулла дкаме(зачеркнуто) виламе, и кердыг БВ)

Galuhka
Galuhka
22 дней назад

Лучше бы беременным бабушкам с одной картошинкой раздали.

Gena
Gena
для  Galuhka
22 дней назад

Ага,значитцо,синие куриные шкурки все депутидоры зобрали,на спецпайки для нукеров рыжыма! Норот голодат!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
22 дней назад

Атош!
Из маршрутки насосы не успевают откачивать слъозы з вочей.

Galuhka
Galuhka
для  Gena
22 дней назад

Да, к тому же бабушка теперь ходит с культей, обмотанной какой-то тряпочкой.

Gadina
Gadina
21 дней назад

а тем временем: «Российская компания «Сухой» в инициативном порядке начала работы по созданию тактического однодвигательного истребителя 5-го поколения, который будет строиться с применением технологий «стелс» и использованием наработок по Су-57, сообщил источник в авиастроительной отрасли.» (https://vz.ru/news/2021/5/26/1101114.html)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.