Майкл Джексон – отец демократии

Вирусологи назвали заявление президента России Владимира Путина о создании российской вакцины от коронавируса «нелепым», так как эта вакцина еще не прошла клинические испытания. Об этом сообщает «Голос Америки».

Вчера Путин заявил на заседании правительства РФ: «У нас есть хорошая новость… Нами зарегистрировано лекарство от коронавируса».

Американский вирусолог Айра Лонджини, профессор инфекционных заболеваний в Институте новых патогенов Университета Флориды, назвал заявления российского лидера «нелепыми». Эксперт участвовал в создании вакцины от коронавируса, которая продемонстрировала высокую эффективность в ходе клинических испытаний и является пока единственным средством, прошедшим все этапы тестирования.

«Речь идет о первой стадии клинических испытаний. Что нормально – это показывает, что над их продуктом нужно работать дальше. Он имеет некоторые перспективы. Но на данном этапе еще ничего нельзя сказать о его эффективности», – отметил ученый. Лонджини заявил, что был «шокирован» тем, что Путин выступил с таким заявлением, назвав его «в какой-то мере ошеломляющим».

Вот такая «новость». Вот только она от 2016 года. Я просто заменил «лихорадка Эбола» на «коронавирус».

Впрочем, то же самое сделали и все западные пропагандистские СМИ (а также их российские подпевалы из либерального лагеря). Начали дружно рассказывать, что гранаты у русских не той системы «отсталая Россия просто не может изобрести вакцину, я вам нэ верю!».

И через четыре года (если США не развалятся за это время), когда Россия снова что-то изобретёт, они снова будут это отрицать.

Точно также, как они отрицают разработанный Хуавэем интернет 5g. Он плохой, потому что сделан не в США. И поэтому, совершенно случайно, через 5g стали чипировать людей и он заражает людей коронавирусом.

А когда (вернее, если) США смогут сделать свой 5g, то он будет полезным, с молекулами свободы, и будет лечить акне и диарею. Вот увидите. Истину глаголю, ибо не вру. Правда, стоить американский 5G будет в двадцать раз дороже, и при этом работать в четыре раза медленнее и жутко глючить из-за встроенной системы непрерывного стука в АНБ, но зато демократично и рукопожатно.

Хотя кого это удивляет? Они сейчас старательно отрицают, что первым человеком в космосе был русский, что радио изобрёл Попов, что Можайский изобрёл и построил самолёт на 20 лет раньше братьев Райт. Кстати, они ещё не говорят, что таблицу Менделеева изобрёл американец Менделей? И потом в честь него в Лас-Вегасе сделали казино «Менделей-Бэй». Нет? Ну так скоро обязательно скажут.

Большинство американцев уже убеждены, что Гитлера убили Брэд Питт и Вильям Бласковиц. Сначала обычного, а потом зомби-версию. И Освенцим освободили тоже они. А эти русские, они разве вообще участвовали во Второй мировой войне?

Демократию, кстати, тоже американцы изобрели. Томас Джефферсон и Майкл Джексон. А не какие-то полуголые греки.

И наоборот. Атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросили проклятые коммунисты. И концлагеря изобрели не британцы, а лично Сталин. А иранцы из КСИР убили американского президента Леонида под Фермопилами, штат Алабама.

Потому что всё хорошее в мире – от американцев. А всё плохое – от русских или китайцев. В крайнем случае, от кубинцев.

А если ты в этом сомневаешься, то «ах ты ж клята вата!».

PS. В камментах чудесное:

Мой приятель работал по студенческой визе в Штатах с 2005 по 2007 годы (потом свалил с этого чумного барака на Родину в Россию). Однажды ему довелось спорить с афроамериканкой в офисе (такая дюймовочка в 120 кг, еле ходит и садясь на стул его седалищем обволакивает), доказывая ей, что американцы тупые, их страна лишь 200 годков назад появилась при помощи России, в войне с Наполеоном победила Россия, а США в те годы были маленьким псевдогосударством, и что большинство изобретений в их стране — завозные.

Афроамериканка, естественно, протестовала, потом курьер принёс пиццу и бургер — и приятель сказал, что «даже пицца — это итальянское изобретение, а бургер придумал немец, у вас нет ничего своего, кроме печатного станка, вы тупые». Тогда она впервые расплакалась и сказала: «Почему ты не любишь американцев?». Не знаю что он ответил, но спустя месяц срочно улетел оттуда.

Так что надо просто знать, что у англосаксов натуральный психический блок на то, что они где-то в чем-то могут быть не первыми в мире. Мы когда-то смеялись над тем, что «русский слон самый большой слон в мире» — так вот применительно к США это совсем не шутка. Они все там верят в это. Что первый человек в космосе — американец, первый спутник — американский, Гитлера победила Америка, и вообще Америка — величайшая страна мира, а не какая-то много возомнившая о себе британо-французская колония, населенная потомками уголовников. Штаты, по своему изначальному ментальному генокоду — быдло-гопоть. Поэтому американцы могут быть в лохмотьях или в Бентли, с полушкой в кармане или миллиардами на счете — их внутреннюю суть это никак не меняет. К этой сути прилагается, как родимые пятна, бахвальство. Быдло всегда не сомневается в своей «избранности». Чем активно пользуются, как рычагом, их реальные хозяева.

Что ж, чем зверушка менее адекватна реальности, тем меньше у нее шансов пронести свой генокод дальше. Особенно когда реальность резко сворачивает и стряхивает с себя выродившихся в кювет эволюции.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.