М.С. Горбачёв потерял работу

Случилось страшное, товарищи! Компания NPC International, управляющая в США 1200 ресторанами Pizza Hut и 400 ресторанами под брендом Wendy’s, объявила о банкротстве.

NPC International Inc., одна из крупнейших франчайзи ресторанных сетей в США, подала заявление в суд для защиты от кредиторов, как этого требует кодекс США о банкротстве. В 27 штатах страны работает около 40 тысяч сотрудников ресторанной сети. Но они продолжат работу, пока идет процедура банкротства, сообщило CNN со ссылкой на заявление компании.

Разумеется, пиндосам объясняют, что Pizza Hut и Wendy’s якобы стали очередной жертвой пандемии: мол, во время карантина общепит закрылся, нарушились поставки, вырос долг до 1 миллиарда долларов. Рост заказов по доставке почему-то не спас компанию: долг рос еще быстрее.

М.С. Горбачёв, как известно, рекламировал эту самую Пиццу Хат. Теперь вот лишился работы. Если разорится еще и Луи Виттон, сумки которого Горби тоже рекламирует — Михал Сергеичу станет не на что кушать.

Материал: https://ss69100.livejournal.com/5096515.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

42 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.