Люди умирают от вакцины Pfizer

Руководство фармацевтической компании Pfizer знало, что их вакцины могут убить людей, больных сердечно-сосудистыми заболеваниями. Пруфы — секретные документы, которые слила в сеть группировка Project Veritas.

В официальных бумагах, которые Pfizer отправила боссам в Штаты, говорится о том, что все те, кто вколол себе распиаренный “Файзер”, могут вместе с антидотом от ковида получить миокардит. А если у человека уже были проблемы с сердцем, то он и вовсе может помереть.

По словам учёных, людям становилось плохо в течение нескольких дней после вакцинации мРНК CoViD-19 от Pfizer или Moderna. Чаще всего воспаление сердечной мышцы наступало у пациентов после второй дозы. Руководство знало об этом, но предпочитало об этом молчать и делать кэш.

До этого Project Veritas спалили Pfizer на разработке новых штаммов коронавируса.

Что у вас с лицом сердцем, “вакцинные туристы”? Кепка уже успел себе вколоть расово правильный Pfizer вместо путинского “Спутника”?

Материал: https://t.me/breakingmash/42559
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Разумеется, всевозможные мРНК- и векторные вакцины, в т.ч. путинский Спутник, хенрены не употребляют, ибо прекрасно осведомлены об их действии на кровеносную систему организма человека. Хенрены в случае с ковидом использовали расово правильную, классическую инактивированную цельновирионную вакцину КовиВак, коя в путинской России бесплатно распространялась исключительно среди путинских силовых структур, да и то не для всех и не везде. Некоторая часть вакцины была использована для вакцинации граждан в обычных больницах и поликлиниках, но это фактически единичные случаи были, в некоторых городах. Даже за деньги её найти было непросто. Сейчас вообще нет.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Henren
1 год назад

Та ладно, кальвадос= вакцЫна))

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
1 год назад

Опять придумал себе причастность к и гордится тем же самым, за что других ненавидит.
Весь Х. до копейки.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.