Люди должны меньше есть и отказаться от автомобилей

Как сообщают дятлы СМИ, испанский министр по делам потребителей Альберто Гарсон (вот он, на фото в заголовке) заявил, что люди должны есть меньше мяса, потому что от этого в мире теплеет. И это не шутка.

Таким образом Гарсон ломает негласное табу, негласно наложенное в Испании на страшную правду о вреде мяса вообще и особенно говядины.

Штатная колумнистка «Гардиан» разъясняет, что люди вообще должны понять: из трёх составных частей спасения планеты две находятся в руках правительства — организация более зелёной энергетики и более рачительного расходования энергии. Но есть и третья составляющая, которая в руках каждого из нас, я процитирую: «Готовы ли люди перестать летать и есть мясо, пересесть на велосипеды и общественный транспорт?»

Вот вам и ответ на вопрос, отчего в Германии автопром на треть снизил производство автомобилей и на столько же поднял на них цены. И это только жалкое начало. Быдло должно пересесть на велосипеды и общественный транспорт, и прекратить летать на самолетах.

У меня на этом месте один вопрос. На этом же самом Западе есть исследования, согласно которым одни только сладкие газировки убивают под 200 000 человек в год — и это не считая пончиков, тортиков, печенек и всей остальной сладкой нямки, которая вроде как ответственна за большее количество смертей, чем табак или даже ковид. Так вот, вопрос: почему мы не слышим призывы «остановить сахар, пока не стало слишком поздно»?

Может быть, это потому, что сокращение населения входит в планы западных элит?

Под понятием «население» они, конечно же, понимают «быдло», себя-то они сокращать не собираются.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2109
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.