Любителям вдарить по НАТО

Что хотелось бы скзать по поводу хайпа вокруг грандиозного шухера в формате Третьей мировой, поскольку евронарки частично разрешили использовать своё оружие для ударов по российской территории…

Ещё раз повторимся, что из-за хохлов или даже политических амбиций какого-нибудь Шольца, какого-нибудь Макрона или какого-нибудь Джосферату, Третья мировая не стартанёт.

Если вы ждёте, что наша с вами Федерация начнёт размениваться ракетными ударами с какой-нибудь Трибалтикой или Польшей – ждите, конечно, но в этот длительный период тоже, пожалуйста, постарайтесь находить время для общественно полезной или хотя бы семейно полезной деятельности. Чтоб не совсем без дела сидеть.

Также хотели бы напомнить, что даже в ограниченном формате размен ракетными ударами (типа, хорошенько вынести Польшу, а остальные просто ахнули и в сторонку отошли) – это значительный объём выброшенного в атмосферу пепла и всей таблицы Менделеева.

Вообще, главная сложность планирования сценариев глобального военного конфликта заключается не в том, что от массовой детонации планету расколет пополам. Это как раз простой и безболезненный вариант.

Она заключается в том, что даже при ограниченном размене в атмосферу выбрасывается огромное количество пыли и продуктов горения, которые следом препятствуют попаданию солнечных лучей на планету.

Причём, если речь именно о нашем с Западом размене, то этот пыльный зонт накроет северное полушарие (или хотя бы часть), которое – сурприз! – на планете Земля самое плодородное. Как раз благодаря таким странам, как Россия, США, Канада, Франция или Германия (в Европе сельхозки в целом много).

Так вот.

С одной стороны, из-за пылевого облака (которое может и пару лет провисеть, зависит от того, кто на сколько денег в размен зайдёт) солнышко эти плодородные земли начинает хуже прогревать – настолько, что урожайность упадёт кратно уже в первый год.

С другой стороны, земли, пригодной для посевных, из-за обоюдных ударов становится меньше, да и фермеров заодно, в общем-то, тоже меньше становится.

Сложим один и один – получим что? Получим глобальный голод, умирать от которого по всей планете люди начнут миллионами – и тоже уже в первые полгода-год.

Вы не смотрите, что соседний супермаркет сейчас от еды ломится. Завтра экстренно туда еду не завезут – и ваши соседи ломанутся сметать любое консервированное хрючево со всей округи чисто на всякий, но мы отвлеклись.

Вместе с людьми начнут отваливаться целые экономики – до тех пор, пока глобальная тоже не схлопнется с эффектом домино.

Кто захочет ещё пожить, будет отчаянно ломиться в отдалённые уголки планеты, типа Аргентины или Австралии, которые под наплывом беженцев тоже довольно быстро погрузятся в хаос и бодрое выпиливание человеческого актива промеж себя самих.

Хорошая новость: пыльный зонт над планетой через некоторое время рассосётся и, может быть, оставшиеся за это время в живых, смогут вылезти и нор и попробовать отстроить нашу с вами цивилизацию заново. Но это будет невероятно сложно и займёт не одну сотню лет даже при самом благоприятном стечении обстоятельств.

Поэтому.

Вынести ракетами какую-нибудь Трибалтику или пшеков не очень сложно, и ракет нам на это точно хватит. Проблема – у всех, у всех абсолютно сторон нынешнего конфликта – начинается на попытке просчитать второй шаг в этой увлекательной сурвайвалистской эпопее под названием «Третья мировая война и её возможные последствия».

Дорогие друзья, если вам кто-то вдруг напел, что в подобный конфликт можно сгонять аккуратно и на полшишечки, типа, мы быриком жахнем по отдельному лагерю внутри НАТО, а потом скажем, что так и было, и все забоятся с нами спорить – то, возможно, он или она не очень хорошо понимают, какие смертельно опасные заболевания человечество через эти полшишечки может подхватить, и какая сумма там в итоговый счёт за лечение может набежать.

Короче, мы больше за диверсионную деятельность на территории противника с поджогом заводов и пусканием поездов под откос.

PS. К концу рабочей недели в комментариях все такие «да, ударить по НАТО!», «да они забоятся в ответку!», «да вулканы извергаются и ничего не происходит, так что и по пшекам можно зарядить!».

Видно, что все хорошо поработали на этой неделе, и имели много продуктивных бесед с начальством, подчинёнными и заказчиками. Понимаем. Но думаем, что надо всех таких интернет-жахальщиков ядерным оружием собрать в кучу, собрать таких же западных интернет-жахальщиков – и вместе отселить их в какую-нибудь Австралию.

По Австралии можно предварительно жахнуть, чтоб там пейзажи нагляднее и аутентичнее были для новых гостей, и какие-нибудь пятиметровые светящиеся кенгуру с неуёмной тягой к репродукции бегали. Для анимации пейзажа.

Ну и пусть товарищи наслаждаются.

Материал: https://t.me/orda_mordora/16643
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

Гы, на одном ресурсе спрашивал таких вояк, что не терпится пожить в “атомной зиме”.

SirBarmalei
SirBarmalei
1 месяц назад

Как бы там ни было, я уже говорил, что скорее всего нам придется таки снести к чертям какую нибудь базу тактикой. Показательно. Да что я, тут читал, что сам Сергей Лавров в интервью на каком-то форуме обронил фразу, что он согласен с выводами статьи Тренева (или Трунева, да Бог памяти), о том, что Запад забыл чувство страха перед ядерным оружием. Перевожу на русский: надо напомнить.

PS. Сегодня попалось на глаза видео одной казашки, которая сказала, что Россия каждые сто лет дает бз..юлей тем, кто ее потревожил. А я подумал… Россия чем-то напоминает спящую империю из игры Stellaris. Просыпается, чтобы в очередной раз отсыпать бз…юлей очередной выскочке.

PSS. А еще я говорил, что конфликт нынешний – по-настоящему экзистенциональный. Либо мы, либо они. Только под “они” не путать с самим народом США и Великобритании. Главные злодеи – это их элита, которая наднациональна. После того как половина населения Земли умрет от голода, они всплывут гле-нибудь, чтобы вновь ловить рыбку в мутной воде.

Поэтому, нужно выделить отдельный полк РВСН, в полетные задания ракет которого должны быть внесены все самые злачные места, куда они намереваются сдриснуть при случае. Отфильтровать их все, и слить на видео (ну как “слили” видео с первым упоминанием “Посейдона” хотя бы), как бы невзначай, мол, мы все знаем. Не спрячетесь. Как-то так.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 месяц назад

Бывшего офицера разведки ВС США Скотта Риттера сняли в Соединённых Штатах с самолёта, не дав вылететь в Россию на ПМЭФ-2024.
Ц
И отобрали паспорт.

Тимо-фей
Тимо-фей
1 месяц назад

Страшно… Только враньё

ironback
ironback
1 месяц назад

Ну с той стороны тоже хватает хероев. То предлагают наносить удары с европейских аэродромов самолётами с хохлами-лётчиками. То заявляют о возможности сбивать наши ракеты (и не только) с территории Европы.

Vic
Vic
1 месяц назад

Оно, конечно страшно, но ситуация не может быть заморожена. Она всё время развивается и самое время подумать о том, к чему она в конце приведёт. Вопрос наиактуальнейший. Противник, ни в лице Укры, ни в лице Запада, не думает останавливаться. Это происходит не от большого ума, а скорее наоборот, но от этого не легче.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.