Любимый город

Всем хороших выходных. Тут Тиль, так сказать наш, Линдеман спел немножко. Вдруг кто не слышал.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ванёк26 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
7 месяцев назад

Тиль и Эйркобра. Полный Линдеман

Henren
Henren
7 месяцев назад

Дык, Тиль же с ГДР.

Игорь Кожуховский
Игорь Кожуховский
7 месяцев назад

Хорошо спел, душевно… Но вот хочу спросить… у меня одного на крыльях второго самолета кресты мерещутся???

Proper
Proper
Администратор
для  Игорь Кожуховский
7 месяцев назад

Когда мерещится — креститься надо.

Впрочем, боевые традиции так просто не спрячешь:
comment image
comment image

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
7 месяцев назад

Слегка восточен

Базилевс
Базилевс
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
7 месяцев назад

Когда косплеишь Бернеса — становишься русским…

Proper
Proper
Администратор
для  Базилевс
7 месяцев назад

Я те больше скажу — у Линдемана в кадре советский микрофон 82А-5М производства ЛОМО. Жаль, у меня в коллекции такого нету — у него очень стильный корпус.

Зато я как раз недавно переделывал советский МД-44 — вот такой:
comment image

Оригинальный динамический капсюль у него тупо сгнил. Поэтому внутрь поставлен советский же электретный капсюль МКЭ-30, сделано фантомное питание и ты ды.

mke4-teh.gif
Владимир
Владимир
7 месяцев назад

Графика качественная. Прям огонь)
Года два-три назад на День Победы в городе на общегородских экранах крутили ролик, там и Ла-7 и ИС-2 и много еще чего в экшене — воздушный бой переходящий в наземный, снаряд, вылетающий из колотушки ИС-2, горящие танки, и т.д. Графика огонь.
Интересно, кто такую делает?

Proper
Proper
Администратор
для  Владимир
7 месяцев назад

Как это кто — питерская студия War Thunder. Это их рекламный ролик.
comment image

Это вам не белорусы корявые, у которых надпезь на танке «За Сталина» вызывает возгорание пуканов — ой-ой, вна кукраине игру могут запретить, скорее надо стереть это всё.

Ты в курсе, что когда ты ездишь в WOT на танчике с красными звездами и патриотическими надпезями — это всё показывается только людям в РФ, а людям в европе и США твои танчики показываются лысыми, с белыми звездами и без надписей? Змагары же, хотят кружевные трусики и в ЕС, готовы лизать задницу фашистам вот прям хоть сейчас, за лишнее евро маму родную продадут.

У питерских не так. Деньги важны, но не всё может быть продано.

У кого Бекмамбетов заказывал графику для этого вот клипа — я не знаю.

Кстати, советская песня военных лет «Любимый город», спетая лидером немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном специально для фильма Тимура Бекмамбетова «Девятаев» (в прокате с 29 апреля), не попала в смонтированную версию российской картины о событиях 1945 года.

Правда, Бекмамбетов говорит, что, возможно, использует ее в экспортной версии фильма.

Владимир
Владимир
для  Proper
7 месяцев назад

Они делают игрушки тип ВоТ?

Proper
Proper
Администратор
для  Владимир
7 месяцев назад

Ты не знаешь, что такое War Thunder?

War Thunder (с англ. — «Гром войны», по другой версии — «Гроза войны») — компьютерная многопользовательская онлайн-игра с элементами симулятора, посвящённая боевой авиации, боевым вертолётам, бронетехнике и флоту довоенного периода, а также Второй мировой войны и послевоенного периода. Проект разрабатывается и издаётся компанией Gaijin Entertainment.

В игре представлены различные классы самолётов времён 30-70 годов: бомбардировщики различных типов, штурмовики, истребители и т. д.

Авиация разделена по линейкам девяти стран: СССР, Германии, США, Японии, Великобритании, Италии, Франции, Швеции и Китая.

Всего в игре насчитывается более четырёх с половиной сотен различных моделей самолётов, при этом разработчики планируют в дальнейшем увеличивать их количество.

21 августа 2018 года был анонсированы первые вертолёты, которые появлялись в обновлении 1.81 «Полёт валькирий».

19 сентября 2018 года в обновлении 1.81 «Полёт валькирий» были добавлены первые вертолёты.

17 декабря 2018 года в обновлении 1.85 «Звуковой барьер» был добавлен шестой ранг авиации, включающий в себя первые сверхзвуковые самолёты и управляемые ракеты класса «воздух-воздух».

29 октября 2019 года в обновлении 1.93 «Чёрная акула» был введён первый итальянский вертолёт, вертолёты Ка-50 и Ми-28Н, а также первые самолёты Швеции.

Собственно говоря, Гайджины известны тем, что делали авиасимулятор Ил-2 Штормовик. Он очень долго считался лучшим консольным авиасимулятором воздушного боя. Поэтому их глобальный (воздух-земля-море) проект вырос из авиасимулятора, и это сказывается.

Если у белорусов корабли — это плавающие танки, и самолеты — это летающие танки (механики полета и плавания отвратительные), то у гайджинов исходная механика заточена именно на полет, на симуляцию движения в сжимаемой среде во всех направлениях, а не ползание на пузе по твердой поверхности.

Гайджины исходно предполагали сделать систему, где война происходит во всех средах одновременно. То есть над едущими по полю танчиками, управляемыми игроками, носятся самолеты, тоже управляемые игроками, и всё это в рамках общей миссии. И даже корабли подвёрстываются туда же, хотя это наиболее сложно увязать сюжетно. Поэтому у гайджинов карты не покатушечные, а исходно авиационные — они огромные, а для танкистов и флотоводов из них вырезаются куски с целью экономии памяти, один хрен на танке ты до края не доедешь, скорости-то не самолетные.

Ну и вот — отсюда разница. Если самолетики там, видимо, лучшие в мире, то отдельно взятые танчики могут чем-то уступать WOT.

https://youtu.be/VGQj-JwgXEY

Владимир
Владимир
для  Proper
7 месяцев назад

>>что делали авиасимулятор Ил-2 Штормовик
Это который ранний, начала нулевых от maddoxa, или поздний, который вышел (емнип) в 2014-15 м?

>>https://youtu.be/VGQj-JwgXEY
Ресурсов наверное такая графика жрёт…
Не как DCS — что ни юнит, то требования по железу выше и выше?

Proper
Proper
Администратор
7 месяцев назад

Представители КПРФ встречали сегодня гостей съезда плакатом с цитатой Гитлера: «Слова строят мосты в неизведанные области». Более того, коммунисты сплагиатили это выражение и приписали его авторство Зюганову.

photo_2021-04-24_20-16-18.jpg
Proper
Proper
Администратор
7 месяцев назад

Встретил несколько постов с возмущениями касательно Тилля Линдеманна и исполненного им «Любимого города». Мол, не может немец со своим ужасным тевтонским акцентом исполнять священную для нашего народа военную песню. Песню, с которой мы побеждали вот таких тевтонов.

Вспомнили в оппо-тусовке и то, что он, мол, сын Вернера Линдеманна, солдата Вермахта с 1943 по 1945.

Я конечно понимаю, что у московской образованщины своя особенная гордость, но Вернер Линдеманн прежде всего поэт и автор детских книг, творчеству которого посвящена не одна научная работа.

Вот вам пример из его книжки:

Следующий спор о телевизоре. Он хочет посмотреть полицейский триллер, я хочу посмотреть документальный фильм о начале войны против Советского Союза. Я держусь за свое оружие, мой сын нехотя уступает.
Обмениваемся мнениями: «Отвратительно, что сделали немцы». «И вы никогда не протестовали?»
«Мне было пятнадцать.»
«Даже в пятнадцать лет ты мог бы выступить против войны.»

( Вернер Линдеманн, повесть «Майкл Олдфилд и кресло -качалка»)

А вот что пишет один товарищ:

С Тиллем у меня есть несколько общих знакомых, и я могу подтвердить — этот человек любит Россию и русских вполен искренне. Но даже это неважно. Важно то, что русская культура — великая культура, а великая культура принадлежит всем. Французу не запрещено читать «Бородино», шведу — смотреть кино Эйзенштейна, а немцу — петь «Катюшу». Культура жива, пока есть те, кто ее несет и распространяет.

Те, кто считает иначе, кто думает, что есть достойные и недостойные, правильные или неправильные — подобны неграм, которые возмущаются «культурной апроприацией»: белые не могут читать рэп, белые не могут носить афро-косички или переводить стихи, написанные не-белыми.

Вы же понимаете, что это идиотия?

Есть немец, с пониманием исполняющий песню о той войне. Дорогого стоит, если честно. Никакого попрания священных основ я тут не вижу. Вижу понимание и осмысление подвига, например. Но это разумеется личное.

inset05
inset05
для  Proper
7 месяцев назад

Пишут как бы с его слов, песню ему пела в детстве мать. Вполне возможно — в мире много ценителей русских песен.
Студенты в Америке переложили на «вражескую мову»))
https://clck.ru/UUpRR
(оригинал https://clck.ru/UUpXD )

Владимир
Владимир
для  Proper
7 месяцев назад

Совок головного мозга детектед)

sensl
sensl
7 месяцев назад

Хорошо спел. Респект.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  sensl
7 месяцев назад

Несколько раз смотрел и подпевал.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.