Лукашенко закрыл белорусам въезд в страну

Неожиданно, под предлогом антикоронавирусных мер, БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО оповещения, Беларусь закрыла въезд в страну, в том числе и для белорусов.

Белорусы не могут вернуться в страну как минимум из Польши, Литвы, Украины и Латвии. Официальной информации об этом пока нет. В Беларусь сейчас впускают только грузовые машины и дипломатический транспорт. Всем остальным говорят, чтобы возвращались обратно.

Всех желающих из Беларуси выпускают. Водителей и пассажиров международных автобусов предупреждают, что они не смогут вернуться обратно, если сейчас пересекут границу на выезд.

Ко-ко-ко-ко протестующие сразу же завопили, что «право на возвращение в страну гражданства гарантировано Всеобщей декларацией прав человека ООН, и Международным пактом о гражданских и политических правах, ратифицированным Беларусью».

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3486158.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

35 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.