Лукашенко выдал ОМОНу картошку

Президент Беларуси Александр Лукашенко совершил рабочую поездку в Слуцкий район Минской области. Как передает Replyua.net, этот регион славится своим сельским хозяйством, и местные аграрии преподнесли белорусскому лидеру в качестве подарка сыр пармезан собственного производства.

Лукашенко, в свою очередь, заявил, что обязательно поделится вкусным сыром годовалой выдержки со своим окружением.

Кроме того, позднее выяснилось, что Лукашенко странно отблагодарил силовиков. Ранее он собрал урожай картофеля на собственном участке, и половину этого урожая передал сотрудникам ОМОНа. При этом журналисты подчеркивают, что если белорусский лидер расплачивается картошкой с силовиками, дела у него идут совсем плохо. Напомним, что сегодня, 25 октября, истекает срок требований оппозиции к Лукашенко. Две недели назад Светлана Тихановская предъявила президенту ультиматум.

Она потребовала отставки Лукашенко, освобождения всех политзаключенных и прекращения насилия на улицах. В противном случае представитель оппозиции обещала массовую забастовку всех крупных предприятий и блокирование крупнейших автодорог. При этом сам Лукашенко на требование представителя оппозиции никак не отреагировал. Ранее политолог Ростислав Ищенко предположил, что Лукашенко не собирается проводить реформы, из-за чего Москва больше не выделит ему финансовую помощь.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/53949466.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.