Лучше было говорить правду

Парфёнова внесли на «Миротворец». Ну что ж, с почином, Леонид Геннадиевич! Просто ездить, просто пить вино, просто снимать кино «без политики» — больше нельзя. Либо вы русский, либо вы скачете, как ваш бывший коллега, а ныне почётный бывший русский еврей в услужении у олигархов.

Согласитесь, вам жаль? Нет, не вина, не прогулок по Крещатику и не музея Булгакова, которого тем более в Киеве уже и нет. Жаль, что в данном вами в Киеве интервью вы не смогли сказать Евгению Киселёву всего, что думаете. Пытались сохранить дипломатию, выдумывали обтекаемые формулировки, чтобы не обидеть, и чтобы, если что, можно было приехать снова.

Оказалось, напрасно. Оказалось, что лучше было говорить правду, как советовал герой русского писателя Булгакова. Ведь результат всё равно тот же.

Вот и понаехавших польских пловцов вежливо попросили из Токио.

Польская федерация плавания провела жесточайший предолимпийский отбор, по результатам которого на Игры пробились 23 спортсмена — лучшие из лучших! Но когда весь этот цыганский табор приземлился в Токио, их резонно спросили: «Ребят, а с хрена вас так много? У нас тут что, медом намазано?»

Оказалось, Польше по квоте дали только 17 олимпийских путевок для участия в соревнованиях по плаванию. Шестерых спортсменов пришлось отстегнуть от сборной и отправить домой. А они распсиховались и выступили с открытым письмом против руководства своей федерации, требуя его немедленной отставки за весь этот адищенский позор.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Кик тик? А их-то за що?)))

i RobaD〄
i RobaD〄
1 месяц назад

Они пока летели.. размножались что ли??))

ksuntelson
ksuntelson
для  i RobaD〄
1 месяц назад

За время пути
Польска смогла подрости… )))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.