Ливерная колбаса Шольц угрожает Путину

Все уже наверное видели вчерашнее видео уничтожения танка Леопард за 7 миллионов долларов дроном FPV, сделанным буквально из гогна, палок и консервной банки, стоимостью несколько сотен долларов?

Но ливерная колбаса Шольц не унывает – он угрожает Путину и обещает хохлам немецкое знакокачественное сочувствие и беспокойство, а также немного старого оружия и гумпомощи невзирая на евреев:

Мы поддерживаем Украину экономически, финансово, гуманитарной помощью, а также оружием. Эта поддержка никак не зависит от событий 7 октября. Конечно, мы смотрим на Израиль и Ближний Восток с величайшим сочувствием и беспокойством. Наша солидарность распространяется на обе страны. На Израиль и Украину. Путин напал на Украину, потому что, ослепленный империализмом, рассчитывал на быструю победу. Он ошибся. Он снова ошибается, если думает, что продержится дольше, чем мы. Украина не перестанет бороться за свою свободу. Мы будем поддерживать Украину столько, сколько потребуется.

А ведь только что Шольц, напялив кипу, в синагоге клялся евреям в их поддержке, невзирая на хохлов. Вот такой вот кордебалет – дедушка Шольца, эсэсовец, в гробу крутится от выкрутасов своего внучка.

Походу не только Зеля собираются убивать Украину до последнего хохла, но и Шольц собирается убивать Германию до последнего бюргера. В очереди терпил занял место за хохлами.

Впрочем, есть вероятность, что всё это – туфта. Подобные заявления от западных политиков появляются, когда дела у хохлов идут плохо, с целью поддержания у хохлов переможной эйфории. Работает безотказно.

Военный конфликт на Украине показал, что характер боевых действий сейчас сильно поменялся. И ставка на тяжелые западные танки себя уже не оправдывает. Их жгут копеечными дронами, собранными буквально на коленке. То же самое и с авианосцами, с помощью которых Америка десятилетиями грозила всему миру. Теперь это большие беспомощные мишени для гиперзвуковых ракет. И не более того.

Остается только бессильно гневаться и угрожать.

Материал: Proper специально для Topru.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
8 месяцев назад

Хаколь йе исраэль!
/всё буде израиль/
И немедленно выпил зиганул.

Dimokrat
Dimokrat
8 месяцев назад

Евросоюза век не долог –
Сказал мне реаниматолог –
Но как ни грешен мир подлунный,
Не обещайте деве юной.

Galuhka
Galuhka
8 месяцев назад

Кхм, тут в Телеграмме показали рекламу как пятачкам пережить зиму без отопления,. оказалось всё просто – анальная пробка с подогревом спасёт чубатых нерабов от мороза. Шах и мат путинские рабы.

McLoud
McLoud
для  Galuhka
8 месяцев назад

Я на перемогах этот ролик увидел, так там такие каменты! Сижу в аэропорту, ржу, на меня смотрят как на умалишенного.

Galuhka
Galuhka
для  McLoud
8 месяцев назад

Вот это всё уже днище, или им ещё есть куда падать?

Rom
Rom
для  Proper
8 месяцев назад

Изясла́в (др.-рус. Изѧславъ) — мужское славянское двухосновное имя, от «изяти» (взять) и «слава»; на Руси известно в основном как княжеское имя, фамильное в роду Рюриковичей в X—XIII веках. Аналогичное женское имя — Изяслава.

miniat-2.jpg
Roman70
Roman70
8 месяцев назад

Конвецианнальное оружее на Польше закончится. Всё будет хорошо.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.