Либеральная ОПГ теряет влияние

В первой декаде июля по решению одного из судов в столице Этой Страны распределили на 7 лет на кичу светлоликого борца с Режымом по фамилии Горинов. Известного тем, что он ещё в марте вместе с ТП по фамилии Котёночкина, будучи мундепом, кукарекал прямо на транслируемом в тырнет депутатском заседании всякую ложь о Вооружённых силах любимого Мордора.

Котёночкина успела сдриснуть за кордон, а Горинов, видно, сядет, ибо суд признал его не просто виновным в публичном распространении фальшивок о ВС Этой Страны, но в распространении с использованием служебного положения и по предварительному сговору. В общем, вряд ли апелляцию удовлетворят.

Но не успела светлоликая публика хотя бы частично загасить батхёрт, пылавший в её тухесах из-за упомянутого приговора, как Режым взял за жабры ещё одного мундепа из того же округа — известного чудака с большой буквы М по фамилии Яшин. Он тоже уже в СИЗО, и дело против него — по той же статье, только не за мартовское заседание (на нём пациент осторожно молчал), а за имевшую место позже публикацию бандеровской версии произошедшего в Буче под Куевом.

С учётом приговора Горинову, шансы Яшина заехать в лагерь на примерно такой же срок — растут стремительным домкратом. Заодно порождая у гражданского общества Этой Страны вопросы образца «трое предателей в одном муниципалитете — это такое совпадение, или дело в систематическом организованном проникновении предателей во власть?».

Правильный ответ, конечно же, второй.

Либерота — банальные уголовники, в головах коих криминальное мировоззрение царствует безраздельно. И уж, конечно, они везде стараются пропихнуть участников своей ОПГ, дабы облегчить себе выполнение попыток повторного захвата власти в любимом Мордоре.

В 2011-2012 у них не выгорело, хотя это был пик массовости как по части «пехоты», набранной в упомянутую ОПГ, так и по части раскрученности её публичных лидеров (см. фото в начале поста). Но они рвутся попробовать снова.

Хотя, конечно, сидящий Сисян и сдриснувший на Кипр рыжий прихватизатор Чубайс как бы намекают, что хрустящая под ударами Кровавой Гэбни ОПГ Либермашевские нонеча не та, что давеча.

Надеюсь, её разгром будет окончательным и бесповоротным.

Материал: https://ifc.livejournal.com/1270561.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
zhevak
zhevak
для  Proper
21 дней назад

Годное граффити.

Поболее б таких и подобных. И на гаражах, и на заборах, и на кнопках лифтов. И на асфальте под окнами пендопосольств.

Galuhka
Galuhka
21 дней назад

Ну кмк либероту сливают даже их хозяева в 11-12 году когда либероиды обнаружили свою полную импотенцию, хозяева поняли что не в коня корм и теперь будут делать ставку на «патриотические» силы в т.ч. так называемых коммунистов

RWW
RWW
для  Galuhka
20 дней назад

Не будут. В 1917 г. позволили прийти коммунистам к власти. Итог. Разгромленная Европа. Русский войска на Одере. Восточная европа под управлением Москвы. и полвека тяжелой борьбы с Россией (СССР) за доминирование в мире. И попутно потеряв колонии, потеряв Британскую Империю и т.п.
Вы думаете Запад снова захочет этот головняк?

RWW
RWW
для  Proper
19 дней назад

О как. целая простыня буржуйского агитпропа. Слышали это еще в 90- х.
Ну а раз вы изволили обратить внимание на скромный комментарий может тогда все же ответите. и в рамках вашего агитпропа тозе.
Была статья, где в вину коммунистам ставилось что мол, не сумели коммунисты запустить тракторный завод в 20-хх. и вот сейчас цитата » В СССР Автокар (ЗИС) — в Германии Опель-GM. Днепрогэс сделали американцы, равно как и Магнитку, и всё остальное»
Тогда Признайте что царское образование было отстойно и что именно царские подготовленные кадры — инженеры и управленцы не смогли построить и запустить и тракторный завод и Днепрогэс и Магнитку. И коммунисты ВЫНУЖДЕНЫ были «идти на поклон» американцам. Царь николашка секонд «оставил в наследство» страну без инженерных кадров, без управленческих кадров, неграмотную и лапотную, без технологий и без образования.
Или не признаете?

Kokunov
Kokunov
для  Proper
16 дней назад

Никсон тут же утащил у СССР из-под носа Китай — и вот это была реальная катастрофа
__________________________________
Это была феерическая дурость отдельно взятого мудака под фамилией Хрущев… Как собственно и ожидаемо от мудаков в вышиванках…

Владимир
Владимир
для  Galuhka
20 дней назад

Так называемые коммунисты лет 40 или даже 50 уже не торт.
Популисты чистой воды.

Galuhka
Galuhka
для  Владимир
20 дней назад

Для хозяев пойдет, тем более что в России полно дураков, которым покажи такого посконного в косоворотке обещающего Миллера и Сечина повесить, а Газпром с роснефтью раздать ваням и маням и дураки побегут свергать злочинну панду чтобы истинный народный заступник пришел скорее к власти и дал им халявы

RWW
RWW
20 дней назад

Разгром , увы , не будет ни окончательным ни бесповоротным. Строго говоря окончательным ничего не бывает. Всегда будут люди обманутые, озлобленные, неудачники, просто дураки.
Либерта то как зарождалась? это были люди которые считали что они должны жрать лучше, и лучше всех, ну минимум в этой стране. А почему они плохо кушают, а потому что им НЕ ДАЮТ. Причину (коммунисты, путинисты, монархисты, плохой народ …) выберите по вкусу и согласно текущему европейскому вопросу.
Сейчас у либерты временные трудности, старая модель «борьба прекрасно обеспеченного запада с дефицитным коммунизмом» устарела и старые идеологические маяки (права человеков, свобода слова и прочий бред) потухли , и даже протухли.
Но это означает лишь , что как только старые ФИО исчезнут, то новые, не замазанные в «общечеловеческих ценностях» ФИО тут же активизируются , и вполне возможно будут искать хозяев (партнеров) уже не на упавшем западе, а где нибудь еще.

Базилевс
Базилевс
20 дней назад

Ради идейного разнообразия либералов, что не замараны в клевете на Воооуженные Силы, оставят » на развод».
Пусть себе болтают.
Когда-нибудь и от них будет польза.)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.