Летающие тарелки над Вашингтоном

Летающие тарелки летают над Вашингтоном целыми гроздьями, прямо хороводы водят. Думается, это они управляют роботом, которого выдают за Байдена. И вообще, летающие тарелки давно устарели, их рептилоиды списали еще 50 лет назад.

Теперь модно летать над Вашингтоном на треугольниках и квадратах. Но человеки же тупые, они не замечают этого прогресса. А ведь рептики стараются, изобретают. Ну как так можно-то, столь безразлично относиться к их труду!

Что же касается того, что инопланетяне якобы обожают для полетов хреновую погоду, ночь и так далее – выдвигаю версию:

Вот мы видим феномен конспирологии. Масоны, летающие тарелки, рептики, всякая прочая assholy… Мы с вами понимаем и признаем, что это – часть нашей культуры, и это свойственно человеку. Однако мы также знаем, что среди людей есть особи, обожающие розыгрыши. А также великое множество лохов, которые ведутся на розыгрыши.

А теперь давайте представим себе, что до Земли добралась толпа кринжовых инопланетных конспирологов, которые намеренно провоцируют вот такие вот штуки, чтобы развлекаться. То есть летающие тарелки, конечно, настоящие, но – подставные. Сделанные по-приколу. Рептики сидят сейчас в своём семиугольнике – и угорают над людишками.

Нет, я это несерьезно. Однако идея космического пранка, да еще и в форме кринжа – вполне себе интересна с точки зрения фантастики. То есть вот такая вот творческая идея.

И еще. По-моему, самое безопасное место для летающих тарелок – там, где радиолокационное поле максимально плотное. К примеру, в районе той же базы Сан-Диего, или в зоне СВО. Ибо в первом случае никто не подкрадется к ним незамеченным, а во втором – никто не будет искать там НЛО…

И это вторая творческая идея.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
для  Proper
4 месяцев назад

Может имеются ввиду “Дары Дыромоя”? Кривоногий и хромой обитающий в маминой спальне устарел-с.)))

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ironback
4 месяцев назад

Неее — Дары Жыромоя это к Барри Каримовичу.
Барри и волшебный флакон, драть.
Барри и пять капельниц.

ironback
ironback
для  ZIL.ok.130
4 месяцев назад

Не-не, “Барри и Кубок Эсмарха”.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.