Ленд-лизинг и пшепроше пана

Ну что ж, начатая в 2004 году сдача Украины под внешнее управление достигла своего апогея. Так званый президент этого фейл-стейт на днях окончательно сдал страну.

Со времён помаранчевой революции, когда на Украину хлынул просто поток канадцев, прибалтов, грузин, американцев и лыжных инструкторов, сегодня это ожидаемо закончилось разрешением полякам занимать не только должности в исполнительной власти, но даже становиться депутатами в местных и центральном парламенте страны.

Представьте себе на минуточку, что в Госдуму баллотируется гражданин, ну, например, Индонезии. Не имеющий даже российского гражданства — как вам? Или федеральный судья с паспортом Египта — и не имеющий российского паспорта?

Но это ещё и означает то, что с этого дня Польша напрямую вступит в вооружённое противостояние на территории Украины с Российской Федерацией.

Вопрос — можете ли вы допустить то, что именно это ожидало ВПР России для того, чтобы начать усиливать группировку войск проводящую СВВОДУ?

Ну и — да: правильное прочтение именно такое: ленд-лизинг. И почему украинцы так бешено этому обрадовались — непонятно. Ну кредит, ну на льготных условиях, но всё равно это же кредит. Этакая ипотека.

По такой «ипотеке» СССР-РФ расплатилась только в 2006 году. Правда здоровско?

Отличный финансовый инструмент.

Ну и совсем чуть-чуть про курс рубля.

Этот самый курс начал определятся как и должно не активностью спекулей и махинациями на бирже, а фундаментальными факторами в первую очередь балансом экспортно-импортных операций. А также долей расчётов в мiре в тех или иных валютах.
Так что вполне ожидаемо что курсы рубля к рупии например будут не совпадать с курсами этих валют к доллару или иене. И это нормально — помним про баланс экспорта-импорта.

Это была понедельнишная коротявочка.

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Kugelblitz !
Kugelblitz !
1 месяц назад

Ляхи явно решили вернуть кресы по самый куев. Пид пимидиры. Ситуация сама ничуть не тревожит, причина ввода войск понятна, каклища сейчас на самом низком уровне морального духа, удохляют сотнями ежедневно, дурней удохляться нэмаэ. По сводкам котел у Северодонецка на подходе, Лисичанск тоже, при том варить будут в нескольких мелких.
Насчёт участия особо чесоточных ржеков давно не новость, даже успели хорошо огрести под Харьковом. Наверное считают что им фалконы с леопёрдами помогут. Тапочники так не считают. Короче дело идёт к кресам, рагули рады панам, а они на пару жидобандервой как раз рулят всеми процессами под чутким импортным руководством.

Kugelblitz !
Kugelblitz !
для  Kugelblitz !
1 месяц назад

Кстати помнить нужно с кем сотрудничали магнаты, весьма успешно. Может потому такая тяга к выходцев с черты оседлости к своим друзьям? Даже холокост ради такого забыть не грех.

Galuhka
Galuhka
для  Kugelblitz !
1 месяц назад

Куев Алексеем Михайловичем у поленьев куплен был за 50 тысяч рублей серебром, если не ошибаюсь, так что пусть берут Лемберг и Тернополь с холопами и радуются.

Mautanuky
Mautanuky
для  Galuhka
1 месяц назад

Холопов пусть берут, не жалко… а земли вплоть до Варшавы, это наше)))

Владимир
Владимир
1 месяц назад

Куроина — страна возможностей.

Тимо-фей
Тимо-фей
1 месяц назад

Подождём. Наш Терран снова придумает какой-нибудь неожиданный стратегический ход. Такой, что запад обос&#тся в очередной раз.

Тимо-фей
Тимо-фей
1 месяц назад

Херсонская область сделала русский язык государственным.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.