Лекс Кравецкий и деградация цивилизации

Стопицот лет назад появилась игра SimCity. По тем временам выглядело, как прорыв и новая струя. Потом время шло, и та же фирма раз за разом выпускала следующие версии. Потом время шло дальше, и та же фирма начала выпускать одну и ту же версию. Потом время шло дальше, и фирма стала выпускать чуть другую версию, от которой отрезана половина того, что было в предыдущей, а взамен добавлена какая-то хрень.

Потом очередным версиям SimCity дали соснуть игрой Cities XL, однако новая фирма ещё быстрее, чем старая, стала выпускать одну и ту же версию, и благополучно издохла.

Однако ещё потом вышла Cities: Skylines, давшая соснуть им всем разом, и с тех пор уже даже как-то тяжело представить, что в те игры правда можно было играть — настолько лучше их наследник.

Стопицот лет назад появилась игра Civilization. По тем временам выглядело, как прорыв и новая струя. Дополните этот абзац самостоятельно.

Я же вместо этого скажу, что соснуть Цивилизации так толком и не дали, хотя фирма давно уже выпускает одну и ту же версию, обрезая раз за разом искусственный интеллект, по коей причине играть в это дело очень скучно.

Но зато красиво. Думал я.

Пока не посмотрел на трейлеры будущей «Humankind». Вот чувствую я, в 2021-м в области Цив-подобных стратегий главным вопросом тоже наконец-то будет: «блин, да как нам вообще раньше могло показаться, что в это не только можно играть, но что оно ещё и красивое?!».

Материал: https://lex-kravetski.livejournal.com/661184.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
11 месяцев назад

Это он на мимопролетянском шоле гогорит?
Иле параллелевселенском?
Драть, то шо дома строят последние бурбести лет всё из того же кирпича — похрену, шо авто ездют всё на том же ДВС сто лет — похрену.
Не, а стекло?
Скока можно ета тирпець?
Тыщщу с хвостом лет — всё ис тово жы песку!
Но — вынипанимаити этодругоэ — игрулю ему не допейсале или не перепейсале — кручина вселенская и повод кажну тяпнецу поминать пузырём-тремя игро-дратьево-пром!
Это ис серии «Не, а чо оне не чешуца?».

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
11 месяцев назад

Вот я понимаю, что в играх отрабатывается масса алгоритмов, причём за деньги игруль, но побороть вот это отношение к игроиндустрии совсем не могу.
Я сопсно об этом — в смысле что направить бы эту энергию да в правильное русло…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.