Лавров и дебилы

Агент Дональд Петров получает от Лаврова выговор за неуместную инициативу:

Об этой теме в принципе мы узнали из публичных заявлений некоторых западных коллег, никаких обращений мы на этот счет не делали и не собираемся делать. Жизнь ушла далеко вперед. Мы, как сказал президент Владимир Путин в Брегансоне, не уклоняемся от контактов со странами, которые входят в «группу семи», но главные вопросы сейчас решаются, если брать мировую экономику, мировую политику, финансовую в том числе, они решаются в «Группе двадцати». И в «Группе двадцати», там есть и все члены «семерки», и все члены БРИКС, и наши позиции в «Группе двадцати» определяются теми подходами, которые координируются в объединении БРИКС.

Агенту Дональду Петрову выговор по партийной линии, с занесением в личное дело. Пусть занимается решением вопроса торнадо над США с помощь ядерного оружия. Сергею Кожугетовичу поручается проработать возможность оказания помощи тов. Петрову, при рассмотрении вопроса о примении ядерного оружия для разгона облаков над территорией США.

PS. G7 без Китая, России и Индии — это профанация какая-то. Единственный, кто из G7 сейчас пытается что-то «решать», это Трамп. И он прекрасно понимает, кого надо задействовать, чтобы вопросы решались. И это явно не Канада с Италией, хе-хе. Трампу в G7 откровенно скучно, ему там просто не с кем и не о чем говорить.

Идея Трампа о возвращении России в G7 (озвученная и через Макрона) связана именно с отсутствием там Китая и Индии. Трамп один из немногих на Западе осознал, какой ужасной угрозой для Запада является сближение РФ с Китаем и сколачивание ими триумвирата Россия-Китай-Индия. Индию пытаются выдернуть оттуда — выходит не очень хорошо. Значит, надо выдергивать Россию — а как? Надо предлагать какие-то вкусные плюшки — а какие, если вместо плюшек навводили санкций, которые теперь хрен отменишь? Вот и форсят показуху — вернуть Россию в G7. Это ничего не стоит, а русские, глядишь, и купятся. При Горби же прокатывало — вдруг и теперь прокатит?

Материал: https://shrek1.livejournal.com/1206619.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
1 год назад

«Надо предлагать какие-то вкусные плюшки — а какие, если вместо плюшек навводили санкций, которые теперь хрен отменишь?» — вот-вот, а вместо этого ввели очередной пакет, за «дело Скрипаля». ДБЛ, БЛД, какгриццо.
Мггг.

Galuhka
Galuhka
для  Proper
1 год назад

А почему мы не потычем палкой в американскую кучу червей? А то они нам проплачивают всю эту протестную шоблу, вон Оля-проститу…ээээ Оля-конституция так просто перед росгвардией сидела? А где американская Джейн, или Эмили, читающая конституцию трампу?

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  Proper
1 год назад

Вот-вот. Политический хохлизм. Мне вот сугубо интересно, получится ли у Донни существенно прижать глобалистов? Почему-то очень хочется увидеть Бастинду на скамье подсудимых. ))

Gena
Gena
для  ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
1 год назад

Ну, раз хохлизм, передайте им учебник, что ле…

comment image

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  Gena
1 год назад

Тащиться на другой край мира в Зияющий Хлам на Гумне, ради чтоб книжку передать? Не, нуевонаухо. ))

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
1 год назад

Почтой, обложку. Достаточно.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 год назад

Палево же. Ну.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
1 год назад

Платить китайцы не хотят?
То Обама виноват!
Биржа падает подряд?
Чёрный в Белом виноват!
Что ракеты не летят?
БАрак в этом виноват!
Не случилось в прибыль сделки?
То кенийца всё проделки!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.