Лада Приора недорого б-у

Помните затейника, который нам здесь рассказывал, будто можно без проблем взять приличную Приору за 85 тыр? Ну вот вам видосик — Ильдар пытается найти приличную Приору, конечно же, не за 85 тыр — это из разряда наркотического бреда, а хотя бы за 150 тыр. Смотрите, что предлагается за эти деньги.

На видео в заголовке — посмотрели Ладу Приору 2009 года и Волгу 31105 2008 года. Чудесные автомобили, не биты не крашены, один хозяин, сел и поехал ™.

Кстати, один из простых способов вычислить перекупа: сказать, что звонишь по объявлению по поводу машины. Если спросит «какой машины», то бинго, это перекуп. А перекуп = машина дерьмо за невменяемую цену. Дальше можно не говорить и ничего не смотреть.

Понятное дело, что б-у Волгу лучше не брать, она сгниет, пока до дома доедешь. Но сколько же вокруг упоротых, которые будут вам доказывать, что волга это супермашина, лучше мерседеса, она вообще не гниет и ездит как болид формулы 1.

Ну а Приора… Нормальных, неубитых Приор у нас в Питере даже за 150 тыр не существует. А дороже — их не имеет смысла брать, за дороже есть машины куда интереснее.

Вот вам прекрасная Приора из-под дедушки. Да-да, Приора-хэтч «из-под дедушки», ахахахаха. Уже смешно.

Ну ладно, с приорами уже всё понятно, посмотрим на более простые машины — Ваз 2114 2008 г.в.

Ваз 2114 2008 г.в. за 150 тыр — это дорого. Но машина всё равно кусок гугна. Хотя это — ЛУЧШЕЕ, что удалось Ильдару найти из отечественного за 150 тыр. О май гад, как дальше жить.

Ну так чо, пацанчики — вы всё еще верите клоунам, что за 85 тыр можно найти ВАЗ без проблем? В реальном мире его и за 150 тыр без проблем хрен найдешь. Это такой парадокс отечественных тачил — весь рынок завален убитым гугном по невменяемо высоким ценам. Иномарка за 150 тыр без проблем — запросто. ВАЗ за 150 тыр без проблем — ноги до задницы сотрёте, пока найдёте.

А в автосервисе вам помогут, всё расскажут:

Да-да, автосервис это сила, лох — могила.

Ну а вот вам альтернативный пример — ребята подбирают живую иномарку за 69 тыр.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

63 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.