Кто убивает негров в США

Любопытные причины смертности афроамериканцев по итогам 2016 года. Застрелены полицейскими, сами будучи без оружия — 18 человек, зато «упал с кровати и убился насмерть» — 63 человека. «Мылся в душе и утонул» — 78 человек, «плавал в бассейне и утонул» — 141 человек.

Вероятность погибнуть от падения со ступеней лестницы превышает для негра вероятность гибели от неосторожного обращения с оружием. 183 негра погибли от плохой погоды. 326 негров захлебнулось во сне собственной блевотиной, находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Негров-пешеходов сбито автомобилями — 1483 человека. В других авариях с автомобилями погибло еще 4664 негра.

Основная причина смертности негров — убийство самими чернокожими. Неграми убито 8708 негров из общего числа 9730 умышленных убийств.

Как говорится — BLM в хату, бродяги.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.