Кто такие русские

Не знаю, является ли понятие русский национальностью или этносом, или еще чем-то, но как-то в Мадриде, гуляя по улице, мы услышали крик: «Русских бьют». Нас было 4 человека, все взрослые, от 45 до 52 лет. Сорвались и побежали.

Трех молодых ребят и двух девчонок какие-то местные атаковали.

Порезвились мы от души, даже потом от полиции убегали.

В итоге: тот, кто кричал русских бьют — молдаванин, с ним его армейский кореш из Беларуси с женой, один парень, так же как и мы влез в драку-дагестанец, с ним его супруга. А у нас из четверых два русских, татарин и еврей.

Мы потом молдаванина шутя подкололи, типа, какого хрена кричал про русских, но ответ был достойный: «Даже хохлы, попадая под замес, кричат не Слава Украине, а Русских бьют, ну а нам-то уж сам Бог велел».

И кстати:

БГ уже можно сдавать в утиль — еще немного, и пейсни за него станет писать нейросеть Яндекса или Сбера.

Материал: https://ss69100.livejournal.com/5882071.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.