Кто сдриснет из Америкашки

Товарищ kilativ пишет в своём уютненьком прямо из мякотки США, из самого Нью-Йорика (бедный нью-Йорик, я знал его): Позавчера был случай в метро на линии F. В вагон вошел агрессивный бомж (негр, если это интересно Иакову) – и давай орать “squeeze out!”, что в принципе значит “сдрисните отсюда!”.

И что любопытно, полвагона сдриснуло рвануло наружу, благо на станции стояли, или убежали вглубь состава, подальше от невменяемого бомжа. А знаете, кто остался стоять или сидеть, невзирая на бесноватого? Девушка-мусульманка в хиджабе, два китайца средних лет (говорили по-китайски), пара гопнического вида славян (скорее всего русские или украинцы), ну и я. Бомж поорал одну остановку, на следующей вышел.

А знаете, кто сдриснул по его приказу? Белые хипстеры, белые англоговорящие американцы средних лет, все эти “яростные черные женщины” (angry black woman), перхотные диванные воЕны типа кремлевского куранта (русскоговорящие евреи с Украины), а также хасиды и латиноамериканские тётушки. Ничего не могу сказать про прочих черных парней и латиносов – их просто в вагоне не было.

Вот так и живем в Америке.

“Американцы будут жить плохо, но к счастью недолго” ™ какой-то мудрец

На фото в заголовке – метро в Нью-Йорке.

Материал: https://kilativ.livejournal.com/3908023.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ilya_r
ilya_r
1 год назад

Со мной похожий случай был в парижском метро где-то в 2010 году.
В почти полный вагон вошли три малолетних дебила лет 16-ти, то ли арабы, то ли латиносы. Расселись в вызывающих позах. Один из них стал «пердеть» ртом, двое других кривляться и хихикать. Все французы, как по команде, отвернулись в стороны, усиленно делая вид, что ничего не происходит.
Я пристально посмотрел в глаза «пердуну». Видимо в моем взгляде МД прочитал трудно преодолимое желание дать ему в морду и довольно быстро заткнулся. Скоро троица вышла.

Henren
Henren
для  ilya_r
1 год назад

Да, дебилов в Париже хватает, факт.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.