Кто развалится под санкциями

Самолёт Boeing 777 потерял колесо при взлёте в Сан-Франциско. Колесо упало на территории аэропорта Сан-Франциско и повредило несколько машин. Чудом никого не убило.

На борту Boeing 777-200 находились 235 пассажиров, 10 стюардесс и четыре пилота, сообщает NBC Los Angeles. Пострадавших нет.

Но как же так – нам же обещали, что это наш авиапарк развалится под санкциями! А пока что разваливается американский.

Кстати, военный самолет Швеции впервые с её вступления в НАТО совершил полёт вблизи границ РФ и Беларуси – Itamilradar

«Накануне самолет радиоэлектронной разведки Gulfstream S102B выполнил полет вдоль сухопутной границы Калининградской области и Беларуси, находясь в воздушном пространстве Польши. Этот самолёт предназначен для перехвата электронных сигналов на большой дальности», – говорится в сообщении Itamilradar.

Странно, что у него не отвалилось что-нибудь. Но это ничего – в конце концов, с момента принятия Швеции в НАТО прошло всего ничего времени, да и Зеленский еще не со всеми руководителями Швеции пообнимался, проклятие сутулой гниды еще не ударило по шведам в полную силу.

Тем временем европейцы «затягивают пояса»: происходящее всё меньше напоминает «райские сады» из наркотических фантазий Борреля.

Министры энергетики стран ЕС в очередной раз одобрили «добровольное снижение потребления газа» на 15%. Это значит, что жителям «райских садов» Борреля придётся вновь затянуть пояса: меньше готовить, экономнее обогреваться, реже включать кондиционер – в общем, сократить свои запросы.

Более того, уже с апреля Еврокомиссия намерена добиться сокращения объёмов закупок российского сжиженного природного газа.

«Европейцы говорят, что они могут от трубопроводного газа отказаться. Они платят за это дорогую цену – в первую очередь расплачиваются своей экономической активностью. Эти процессы инициированы американцами. Так они пытаются защитить своё лидерство. Посмотрим, что будет из себя представлять Евросоюз через некоторое время: будет ли он вообще жить или развалится. Последнее тоже возможно», – рассказал «Абзацу» финансовый аналитик Дмитрий Голубовский.

Материал: https://t.me/absatzmedia/77843
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
2 месяцев назад

Голубовский, вылезай из морозиловки. И харош хлебать тормозуху декалитрами.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.