Кто научил Гитлера нацизму

Как полагаете, кто научил Гитлера антисемитизму и нацизму? Если верить отечественным блогерам и историкам левых взглядов, тут прослеживается отчётливый русский след: именно наши соотечественники, черносотенцы, сделали важный вклад «в формирование нацистской картины мира». Нам с вами должно быть стыдно, мы должны каяться и платить.

Впрочем, ничего нового наши леваки не изобрели, они просто повторяют американскую пропаганду. Идея о том, что русские должны покаяться ещё и за Гитлера, уже высказывались ранее американским историком Майклом Келлогом в пропагандисткой книге «Русские истоки нацизма (1917–1945)».

А ведь именно противостояние России и Германии в 20 веке стало катастрофой для обоих стран. В целом Первая и Вторая мировая войны дорого стоили всем народам Европы, а истощённые европейские державы лишились мирового лидерства, которое с тех пор перешло к США.

Конечно, Австро-Венгрию и Османскую империю уже едва ли возможно было как-то спасти (уж слишком лоскутными они были в этническом плане и отстающими в экономическом отношении), однако Германская и Российская империи имели все шансы на успешное дальнейшее развитие. Даже в начале 1917 года у России сохранялись все возможности, чтобы войти в число стран-победителей ПМВ, и тогда 20 век мог бы сложиться для нас куда более благополучно.

Увы, эту ветку развития нам тоже обрубили. А теперь рассказывают, что якобы это русские создали Гитлера. Может, и кайзера тоже русские создали? Я уверен, что мы дождемся от американцев и таких книжек.

Вон даже в штурме Капитолия американские власти начали искать русский след, чтобы прикрыть собственные ошибки и внутренние проблемы США. В частности, срочно необходимо затушевать некрасивую историю с подозрительной смертью активиста-трамписта, получившего доступ к личному компьютеру 80-летней лидерки Демократической партии.

Сообщалось, что сторонник действующего американского президента Дональда Трампа, рывшийся в ноутбуке Нэнси Пелоси, был найден мертвым в своем доме. Тело 53-летнего Кристофера Стэнтона Джорджии (Christopher Stanton Georgia) нашла его жена в подвале их дома в городе Альфарета. Кристофер был застрелен из ружья в грудь (или в спину). Полиция считает произошедшее самоубийством, но мы-то понимаем.

А теперь ФБР начало расследовать данные о том, что женщина, укравшая во время штурма Капитолия ноутбук спикера палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, планировала передать его своему другу в Россию, чтобы тот продал его «российским спецслужбам». Об этом сообщает издание Politico со ссылкой на источники.

Материал: https://olegmakarenko.ru/2050532.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Какая прэлесь/голосом доктора Ливси/!
Оч вот ета нравицо: «со ссылкой на источники».
Минеральные источники Владикавказа?
А ищё лутшее — на горячие источники Камчатки!
А то сидит в Голлан… а, не — в Нидерландах етат Беллингкот и сливает всё, шо ему напишут в MI9.
Иле лондонских белых касок взять — те вапче льют свою канализуху через Радыё Стыдоба.
И ваще — о чём можно разговаривать с деятелями, сделавшими государственной политикой — воровство, государственный терроризм и государственный же бандитизм?
По ним уже давно устройство доктора Гильотена тоскует.

Базилевс
Базилевс
для  ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Замолчал-то ФрицМорген на самом интересном: Кто же научил Атаульфа плохому?? Не бритиши, часом? Принцы Филипп и Чарлз.Одним из духовных предтеч нацизма признан английский писатель и историк Томас Карлайль (1795-1881). Нет ни одной основной доктрины нацизма, которой не было бы у Карлайля

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Базилевс
8 месяцев назад

Алоизыч про своих учителей-британцев прямо в «Моей борьбе» написал. Там все прозрачно. Но книжку мало кто читал,т.к. запрещена

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Тимо-фей
8 месяцев назад

Да не, при наличии мозгов вполне доступна. Другое, что не читал практически никто. Поэтому-то не в теме, очем писал аддик будучи в тюряге после пивного то

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.