Крым без туристов, сезон провален

Крым ожидает рекорд посещаемости туристами, в этом году их число может превысить 6 млн человек, чего не было со времен СССР. Об этом сообщил на встрече с представителями организации «Центр гражданских инициатив» из США председатель Госсовета республики Владимир Константинов.

«В этом году у нас аншлаг по туризму, очень большое количество. Мы приближаемся к рекорду посещаемости после развала Советского Союза, впервые преодолеем посещаемость. Более 6 млн ожидаем, очень большое количество. Мы этому безмерно рады, это рост нашей региональной экономики», — сказал Константинов.

Ранее сообщалось, что поток туристов в республику с начала года вырос на 1 млн — до 5 млн отдыхающих. В 2017 году Крым посетили 5,39 млн человек. По итогам нынешнего года, по оценкам министра курортом и туризма Крыма Вадима Волченко, турпоток должен вырасти как минимум до 6 млн человек.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/40209324.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.