Крым без туристов, сезон провален

Крым ожидает рекорд посещаемости туристами, в этом году их число может превысить 6 млн человек, чего не было со времен СССР. Об этом сообщил на встрече с представителями организации «Центр гражданских инициатив» из США председатель Госсовета республики Владимир Константинов.

«В этом году у нас аншлаг по туризму, очень большое количество. Мы приближаемся к рекорду посещаемости после развала Советского Союза, впервые преодолеем посещаемость. Более 6 млн ожидаем, очень большое количество. Мы этому безмерно рады, это рост нашей региональной экономики», — сказал Константинов.

Ранее сообщалось, что поток туристов в республику с начала года вырос на 1 млн — до 5 млн отдыхающих. В 2017 году Крым посетили 5,39 млн человек. По итогам нынешнего года, по оценкам министра курортом и туризма Крыма Вадима Волченко, турпоток должен вырасти как минимум до 6 млн человек.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/40209324.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Арматур Батыр
Арматур Батыр
для  Proper
2 лет назад

Как фсиё плёхо((

Sagamor
Sagamor
для  Proper
2 лет назад

Пробка практически от Моста до Феодосии. Если ещё и пара аварий то вообще пипец.
После Феодосии куда-то рассасывается и движение свободно. Лично проехал два дня назад.
Походу поехала очередная партия отпускников, которые с 1-го сентября пошли в отпуск. Тремя днями раньше было спокойно. Береговое было практически пустым, все возвращались к началу школы. Теперь опять миллион народу
____
Правда всё по-прежнему убогонько, новшеств по улучшению оформления мест отдыха (вдоль дороги) я не увидел. Очень плохая подделка под Турцию со времён Украины. Но надеюсь это ненадолго. Нельзя так людей обижать за их доверие Крыму. Надо готовить места отдыха, наводить красоту, сервис и т д
Работы непочатый край

Hohol
Hohol
для  Sagamor
2 лет назад

Выезжал на материк 21 июня и возвращался 7 июля. Вся трасса от Симферополя до моста была беспроблемной. Скорость конечно невелика, но не из-за пробок, а из-за строительства дороги со всеми объездами. Немного удивило то, что местные руководители уже тогда говорили про рекорд, но что на материк, что обратно, на участке от Керчи и до стыка со старой дорогой на паром у Темрюка, а это без малого 60км, одновременно со мной в обоих направлениях двигалось не более 5-6 машин.
Вчера ездил в Николаевку. Народа нет. Пляжи почти пустые. В июле когда заехал в Анапу, то действительно был аншлаг. Туристов на пляжах было друг на дружке и столько же одновременно с пляжниками бродило по городу. В Крыму я такого не видел. До 15 июля точно не видел, а позже я по разным причинам на море не выбирался.

Андрей Подольский
Андрей Подольский
для  Sagamor
2 лет назад

Ватники !!! даже нормальную европробку организовать не могут. Все у них так.

Hohol
Hohol
для  Proper
2 лет назад

В Судаке почти всегда летом пробки. В любой сезон. Там две улицы считай на весь город и обе идут в Новый Свет. А улицы достаточно узкие, на всей их длине. В Судаке только со второй половины сентября и до июня
улицы свободны, причём ни машин толком в это время нет, ни людей.

Hohol
Hohol
2 лет назад

Кстати, из-за ситуации в Армянске сейчас могут последние туристы уехать…Проблема реальная там образовалась. Сегодня наконец дожди прошли почти по всему Крыму, есть надежда на то, что немного ситуацию с выбросом кислотных испарений из отстойника «Крымского титана» улучшит, но не надолго.

goblin78
goblin78
для  Hohol
2 лет назад

Оперативно. Хвалю.
Присказку забыл: “…здесь не все однозначно”

Hohol
Hohol
для  goblin78
2 лет назад

Детей реально вывозят в санатории государственные. Уже вывезли около 4000. Письмо есть МЧС по Крыму и Роспотребнадзора по Крыму, в котором даны инструкции жителям как себя вести в данной ситуации. И ржавчиной металлические предметы покрывались практически за сутки. И 3 или 4 человека от астмы умерли. Завод сейчас наконец закрывают на две недели. Последние 4 печи должны 9 сентября остановить. В понедельник на завод приезжала со свитой глава Роспотребнадзора России, и только после её вмешательства начали вывозить детей из Армянска, начали исследовать возможность наполнения отстойника морской водой,так как пресной в таком количестве нет,а её надо порядка 30-50 млн.куб. Вроде сегодня сказали,что морской водой с какими-то добавками можно наполнить отстойник, чтобы реакция их соединения была в пределах допустимого. Теперь будут думать как быстро кинуть трубу метрового диаметра на 10 км, прогнозируют что на это уйдет полгода (укладка труб и наполнение водой). Только после вмешательства главы Роспотребнадзора России ГСУ СК по РК возбудил уголовное дело.

А присказку оставь себе.Я в Крым переехал 4 года назад из Сибири.

Sagamor
Sagamor
для  Hohol
2 лет назад

Судя по тому, что даже прожжённые либероидные СМИ РФ как-то не педалят эту тему, кроме крымских, которые «всегда вперде», «Ухо мацы» отдыхает, как-то не очень доверяю разного рода «сказаниям и былинам».
Выхожу сегодня к машине, слышу краем уха разговор: «Прикинь! Машины за одну ночь проржавели!))
Это какой же концентрации соляной должно было быть в дожде?
Основные СМИ тоже молчат.
На оф.сайте МЧС рес-ки Крым тоже ничего. Сводки по дням выложены

Hohol
Hohol
для  Sagamor
2 лет назад

Тем не менее, начиная с 24 августа сотрудники МЧС Крыма вовсю пока стояла жара поливали дороги вокруг Армянска пресной водой. Они же во взаимодействии с Роспотребнадзором подготовили памятку. Детям в школе, в Симферополе, тут же запретили кондиционеры в классах включать и открывать окна, и тут же установили в классах обычные напольные вентиляторы. Всё согласно памятки МЧС. От Севастополя до Армянска порядка 200 км — съездите и посмотрите. А вообще привыкайте к тому,что далеко не всё что происходит в Крыму освещается в федеральных СМИ. Кстати, сегодня вроде Мюридка отписался по теме Армянска….чем не либероидное СМИ?

Henren
Henren
для  Hohol
2 лет назад

Мюрид — просто козёл.

Hohol
Hohol
2 лет назад

Для неверующих несколько ссылок
https://clck.ru/EJAFb
https://clck.ru/EJAGx
https://clck.ru/EJAH5
https://clck.ru/EJAHj
https://clck.ru/EJAJL
https://clck.ru/EJAJe
https://clck.ru/EJAKF
https://clck.ru/EFtcE
https://clck.ru/EJALn
https://clck.ru/EJAMX
https://clck.ru/EJAMu
https://clck.ru/EJANk
https://clck.ru/EJAPP
https://clck.ru/EJAPy
https://clck.ru/EJAZg

Желающие могут поискать и другие ссылки. Уверен, что найдете….

Николай Бударин
Николай Бударин
2 лет назад

Ситуацию с химией в Армянские транслировали по России 24. Лично видел два репортажа. Если это не федеральное СМИ, то я даже не знаю какое федеральнее. А так да, в народе много перегибов, чуток лишней паники и не совсем верное понимание происходящего есть. Кстати по России 24 репортёр, выезжающий на место, достаточно точно всё описал. Местный я, есличё.

Николай Бударин
Николай Бударин
для  Proper
2 лет назад

Конечно, рядом с офицерами ГРУ стоял, смотрел как они новичком трубы мажут.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.