Крушение Западной цивилизации

Павло Шехтман рассуждает про крушение Западной цивилизации, не вылезая из бандеровского схрона на Крещатике:

Идея, что европейские страны разбогатели благодаря колониям, это отражение идеи Шариковых, что если у кого-то есть много денег, то это потому что он отнял эти деньги у других, причем подразумевается — у Шарикова. Что человек может заработать большие деньги благодаря своему труду и способностям, в голову Шарикова не вмещается.

Европейские страны действительно богатели благодаря эксплуатации колоний. Но только колонии они смогли захватить потому, что изначально были более богаты и развиты.

Сейчас вычитал у френда, которого считал абсолютно вменяемым, что колонизация была причиной нынешней отсталости Экваториальной Африки. Это вирус какой-то мозговой, да?

Толерасты совкового разлива, которые объясняют мне, что я замшелый совок и не понимаю прогрессивных трендов мировой цивилизации, ужасно напоминают выходцев из племени Мумбо-Юмбо, которые, потусовавшись сначала среди домашних африканских коммунистов, а потом и в самой Москве, проникались уверенностью, что познали Единственно Верный Научный Путь в Прогресс.

Говорил с одной либеральной англичанкой о скорбных делах. «Колумбу, говорит, нельзя ставить памятники. Он пришел в Америку, чтобы завоевывать, грабить и убивать. Колумб — как Ленин». Тут вспомнил, что памятник Ленину как раз в Сиэтле стоит и вокруг него тусуется вся шобла. Понимаете? У них все вывернулось наизнанку, Колумб и Ленин поменялись местами: Колумб — кровавый массовый убийца, а Ленин — открыватель новых горизонтов для человечества.

А вот вопрос к тем кто лучше знает Америку. Нет ли во всем этом безумии и нежелании смотреть в глаза реальности, которое охватило массы общественности, стадного конформизма? Нет ли страха гордых и свободных либералов не быть как все — и подвергнуться остракизму, быть растоптанным и затравленным окружающими? То есть механизмы морального террора, получается, действуют безо всякой даже помощи НКВД-Гестапо, по добровольному согласию терроризируемых.

Вообще леваки очень просто и непринужденно скатываются в расизм. Когда я говорю, что африканцы не могут повторить таких-то и таких-то достижений человеческой цивилизации из-за своей отсталости, то это не расизм, сегодня отсталые — а завтра, может, и нас переплюнут. Когда вы говорите, что африканцам этого всего и не нужно, потому что они черные, и значит Богом и природой им предписано бегать голыми за антилопами — это расизм безо всяких прикрас.

В истории с запретом эскимо самое интересное — что эскимосов так и не спросили. Может, им это вовсе не обидно? Может, им это по приколу? Или просто пофиг. Но толерасты лучше самих меньшинств знают, что им оскорбительно и что не оскорбительно. Они, помнится, очень возмущались, что белые туристы ездили за экзотикой в африканскую глубинку и снимали там полуобнаженных жителей, они считали это жутко расистским и оскорбительным, хотя жители их ни о чем таком не просили и, очевидно, наоборот радовались доходу, который доставляют им белые туристы.

Последние новости о поисках справедливости для Флойда: в Сан-Франциско сбросили бюст генерала Гранта. Грант на небесах в некотором охудении: он был уверен, что уж его-то это не может коснуться. Джефферсон Дэвис и генерал Ли злорадно хихикают.

То они топчут Колумба, то Роулинг, то Стивена Кинга, но растоптать кого-то и что-то во имя Толерантности им необходимо, как ацеткским жрецам было необходимо вырезать сердца, чтобы устоял их мир. Сапог, наступивший на лицо человека — вот символ Нового Гуманизма.

В общем, в очередной раз пришли какие-то обкуренные ушлёпки и заявили, что человечество 5 тысяч лет жило неправильно, а вот теперь они покончат с позорным наследием мировой цивилизации и построят новое небо и новую землю. Без отрыва от косяка.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/52080880.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Да. тут у Шехтмана пронблемко — надеть кастрюлю и поехать свалить памятник Ленина в Сиэтле и поскакать потом ему не дадут.
Вже.
Тем более слепить на сиэтлщине памятник человеку по кличке «Сопля».
И треснул мiр напополам
Горит п#rD@к!
Всё в этом мiре цеевроп
Идёт не так.

Базилевс
Базилевс
для  ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Так-то прально рассуждает, ибо это — давно уже персонаж вселенной Щаранского, и ведет его блог охранитель типа Носикова, но попроще.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Базилевс
8 месяцев назад

Так и я ставлю вопрос — куды скакаусу подаца?
Его же сейчас заставят валить и памятники Бандере и памятники Мазепе. А видя то, что вытворяе белый господин за океаном у него вообще кукуха едет.

Neofit56
Neofit56
8 месяцев назад

Последний абзац напомнил мне старый анекдот Брежневских времен: Брежнев маялся, не знал как бороться с пьянством в СССР, но студенты помогли — цену на водку сделали предельно низкой и вуаля! Кто пил, тот окончательно спился и помер, остальные живут, как и жили.
Я это к чему? Может не стоит бороться с пьянством и наркотой, а выявленных злоупотреблятелей изолировать и вместо лекарства снабжать указанным злом в требуемых количествах. Вот только их счастливую недолгую жизнь он-лайн показывать всем желающим и не очень! В назидание, как говорится

Hmm4
Hmm4
для  Neofit56
8 месяцев назад

Было. Историю опиумных войн поглядите — как только снесли запрет на наркоту, так такое пошло…

Vika
Vika
8 месяцев назад

Немного прекрасного о толерастах:
————-
Bek Ibragimbekov

Есть у меня приятель-француз. Познакомились мы давно и с тех пор дружим…

…. — он бизнесмен и у него сеть секс-магазинов во Франции и Бельгии. Так вот, сейчас хиты продаж это фаллоимитаторы и вибраторы черного цвета и женская одежда для мужчин. А CRM демонстрирует устойчивый взрывной рост интереса покупателей обоих полов к сексу с мигрантами обязательно в подчиненном им положении.

То есть мультикультурализм довел европейцев даже до сексуального наслаждения от подчиненности чернокожим.

ДБ (с)

Матроскин
Матроскин
для  Vika
8 месяцев назад

Извращеиям нет пердала..

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Матроскин
8 месяцев назад

Извращений существует только два — балет на льду и хоккей на траве. Остальное отклонения разной степени тяжести.

nik_revda
nik_revda
для  Vika
8 месяцев назад

Свои мужики не шпилят, заделались гогномесами, а негры с арабами готовы на сексуальные подвиги.

FUnCKy
FUnCKy
8 месяцев назад

Самое тут весёлое про то, что европцы колонизацию замутили потому что были богатые и вумные), а золото и другие ништяки они вывозили чтобы местные его не пролюбили)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.