«Круговой обман» и другие перемоги ЕС

В Берлине перемогают Путина путём отключения подсветки памятников, зданий, разных исторических штуковин, а также полного вырубания освещения на части улиц. Экономят таким образом. «Получи, Путин!» ™

Я сразу вспомнил книжку Г.Уэллса «Россия во мгле». Такой писатель увидел Советскую Россию, разоренную гражданской войной, в 1920 году. Скоро аналогичную книгу «Германия во мгле» напишут и про Евросоюз, вот увидите.

Тем временем глава МИД Германии Анналена Бербок рассказала о трудностях с круговыми поставками танков Украине, о чем Германия ранее договаривалась с Польшей. Это признание глава МИД Германии сделала после обвинений с польской стороны, что обещания Бербок по данному договору оказались обманным манёвром.

«Если этот путь не был правильным, то мы должны посмотреть, как мы можем активно содействовать иначе. Абсолютно понятно, что если бы Украина имела бы военное превосходство, то ситуация была бы другая», — заключила Бербок.

А если бы у бабушки был член — она бы трахнула дедушку, и заразилась оспой обезьян.

Под круговым обменом подразумевается, что страны Восточной Европы поставляют на Украину старое оружие советского производства — и получают взамен более свежую технику из Германии.

Вспомнился анекдот про двух ковбоев, 100 долларов и кусок гогна. Круговой обмен, ага. «Тебе не кажется, Джон, что мы нажрались гогна забесплатно?»

«Жизнь выявляет мышиные ходы. Граждане России проникают в Эстонию, хотя мы закрыли выдачу виз. Они берут шенгенскую визу третьей страны. Поэтому эту дыру нужно заткнуть», – сообщил глава МИД Эстонии. Евросоюз такой Евросоюз.

Тем временем фигура Владимира Путина становится серьезным козырем в руках кандидатов на президентский пост в предвыборных гонках по всему миру. Так, например, Жаир Болсонаро начал свою электоральную кампанию в Бразилии с рассказа о том, как летал решать вопросы к российскому лидеру.

«Когда в феврале я решил поехать в Россию, меня критиковала большая часть СМИ, значительная часть глав государств других стран. А решение? Едем в Россию! Я посадил Брагу Нетто в самолет, и мы поехали разговаривать с Путиным. Я разговаривал с ним 3 часа, на расстоянии 2 метров и без маски. Переговоры в интересах наших народов. Через два месяца в Бразилию прибыли 26 судов с удобрениями», — рассказал он.

А в Евросоюз, соответственно, не прибыли. Вот тебе, бабушка, и Хайлигендам!

Кстати, уходящий в отставку премьер-министр Британии Борис Джонсон не имеет шансов стать кандидатом на пост генерального секретаря НАТО, потому что не является женщиной. Приказано назначить бабу.

Впрочем, Джонсон еще может успеть сменить пол.

Ну и на сон грядущий — по данным Международного энергетического агентства, мировое потребление угля в этом году достигнет рекорда, поскольку европейские экономики экономят природный газ и используют гораздо менее экологичный уголь.

Как говорится в отчете МЭА, спрос на уголь растет, несмотря на то, что страны нацелены на сокращение выбросов углерода в ближайшие годы, что потребует ограничения использования наиболее загрязняющего ископаемого топлива. Страны пытаются сохранить газ на зиму, поскольку поставки из России становятся все более неопределенными.

Вот вам и Грета Тунберг. Сразу позабыли про карбон и прочие зеленые ужасы.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
4 месяцев назад

Тут европейская пресса написала про Зелю что он подвирает когда обещает поставлять э/э в/на Европу. Дескать — а откуда у этого голодранца э/э?
Что позволяет себе этот Кевенский? Сидит в своей Ухани. Чёртов иранец…

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
4 месяцев назад

Вот тебе, бабушка, и Хайлигендам Flugegeheimen!
Так правильно.

Тимо-фей
Тимо-фей
4 месяцев назад

Увеличение количества СО2 в атмосфере ведет к увеличению зеленой массы растений в мире. Это закон природы. Уменьшение — соответственно уменьшает зеленую массу.
Чем больше сжигается угля, тем больше вырастет лесов.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.