Кредиты для малого бизнеса

Помните, как вчера парень продавал первое место в очереди за iPhone XS за 450 тыс. руб.? Так вот, никто не купил место. Но это не самое интересное. Некто Валерий стоял девятым в очереди, но зашёл в магазин первым. Он купил своё место за 50 тыс. руб., а потом хотел его перепродать. К сожалению, покупателя не нашлось. Из-за этого у него не хватило денег на покупку нового айфона.

Ну да ничего. Перед входом Валерий немного выпил и повеселил своим поведением как продавцов, так и покупателей.

Парень хотел заработать денег, но не учел того, что вокруг масса трепачей. Наверняка ему кто-то обещал подъехать с деньгами — и не приехал. Подрастет — поймёт, что вокруг таких каждый второй. Я уже давно удивляюсь, когда кто-то выполняет свои финансовые обязательства точно и в срок — обычно где-то 90% откровенных звездунов звездуновичей, а остальные 10% тоже тянут и резинят с деньгами.

На самом деле Валерий был единственный, кто очередь купил за какие-то ощутимые деньги. По пьяни купил. Остальные студенты, жившие на тверской три-четыре дня в очереди, продать свои места не смогли. А сначала мечтали продать за 400 000 р. Хотя нет, вру — один парень таки продал место за 2000 р. Уже после открытия магазина. А через 4 часа после старта продаж очереди не было совсем. Приезжай и покупай. Да вот как-то не надо никому.

Вот это и есть «малый е-бизнес» в реальной жизни. Команда идиотов, пытающихся кинуть друг друга на деньги — и так по кругу. Перепродавцы воздуха.

Между прочим, сейчас полно объявлений о продаже нераспакованных iPhone Xs Max 256 dual sim по 104 тыщи рублей — то есть существенно ниже оофициальной цены магазинов Apple (110 тыщ). Это барыги купили оптом ойфоны для перепродажи — а желающих их купить тупо нету.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.