Краткая история Российской Империи

Краткая история Российской Империи с кочки зрения украинца Сергея Жукова. Итак, согласно самому лучшему в мире “классическому советскому образованию” Жукова (в его могилянском изводе) у нас получается следующее:

Государство Киевская Русь после нашествия монголов в 1240 году распадается и делится на Улус Золотой Орды, Украину и Беларусь. Две последние части некогда единого целого начинают медленно входить в Польшу, потом в Литву, потом опять в Польшу и ещё немножко в никуда, т.к. называются в этот момент на латыни “Пустынные территории”, на русском — “Дикое Поле”.

А в это время Улус тоже не сидит сложа руки. Не найдя, куда бы ему войти, он начинает строительство Российской империи. Тут надо отдельно обратить внимание, что Улус Золотой Орды никак не может запомнить свое правильное название и всё время путается, Московия он или всё-таки Улус. Втайне от всех, т.е. в тиши непролазных болот и тысячелетних лесов, улусские называют себя русскими, своё государство Русью, а руководителя — князем, а затем и царём всея Руси.

Улус имеет собственные границы, аристократию, главу государства, министерство обороны и министерство иностранных дел (условия для вхождения в ООН), деньги, язык и религию. У Украины и Беларуси ничего этого нет, но им не больно-то и надо вот это всё в Польше. Честно говоря, пока еще и никакой Украины и Беларуси-то нет, но это совершенно не относится к обсуждаемому вопросу.

Заслышав стук топора на севере, украинцы заинтересовываются этим странным шумом, а также звуками перемещения тяжелых предметов и дружного гогота. Они на секунду отрываются от своего вхождения в Польшу, вернее, от вхождения Польши в себя, и, болезненно напрягая глаза, пытаются разглядеть, что там вообще происходит за лесом. Ничего не видно.

Тогда в качестве разведчика в Улус-Московию отправляется украинец Боброк-Волынский. Под покровом ночи он проникает в захудалую деревушку Москва, в терем главнокомандующего Дмитрия Донского. В этот момент там проходит совещание генштаба по поводу очередной битвы Улуса Золотой Орды с Золотой Ордой. Боброк-Волынский в шоке: улусский генералитет совершенно не разбирается в военном деле, они не читали ни Сунь-Цзы, ни Фридриха Червона Борода. Смелый украинец рассекречивает себя, выбегает из своего схрона в шкафу и пляшет в ставке боевой гопак. Мурзы восторженно аплодируют, а украинец в танце выводит улусские войска на Куликово Поле. Перемога! Улус Золотой Орды побеждает Золотую Орду!

После этого граф Волынский возвращается в Польшу и говорит: “Браття украинцы! Там улусские фундамент под империю заложили, но кривой, косой и неровный. Вы же знаете, у них руки к спине пришиты! Коли не мы, не бывать Российской Империи! Айда все в Москву плитку класть!“. Не могли украинцы не откликнуться на этот пламенный призыв и не помочь улусским в строительстве самого мощного государства на планете за всю историю человечества. И поехали украинцы на Московию, и повезли с собой корь, СПИД и туберкулёз, а также учебники по сопромату и имперской архитектуре, бетономешалки и пилы “Дружба”, и возглавили стройбаты, и построили Российскую Империю.

Это прекрасно, я считаю. Только не раскрыта тема подарков (они же “совместно нажитое имущество”) — как графу Волынскому неумелые московиты отсыпали Крым и прочее разное. Украинцы это разное себе оставили и больше ни на что не претендовали. Ну как бы. Мы же знаем, что украинец может только врать и воровать, ой простите, строить коммунизм в садочке колы хати.

И почему тот Сергей — не побоюсь этого слова — Жуков, не охватил своим советским образованием покорение Сибири, открытие Антарктиды и прочих Алясок с их Калифорниями?

Считаю, что Боброку надо поставить памятник “Первый военкор Руси”. Вы бы слышали, как он костерил этого сдержанного до трусости Донского, этих его глупых генералов, отсутствие зброи для застосовы..ву… застосовывування, в общем ни хрена нет, всё прогадили. Если бы не военкор укрограф Волынский, вообще бы в Улус Золотой Орды превратились! А. Постойте. Уже был Улус… Ну неважно. В общем, чуть всё не гавкнулось.

И в культуре было хоть шаром покати, спасибо, украинец Мазепа надоумил дремучего правителя Московии. Перво-наперво велел ему бояр побрить, а то Пушкин не родится! А без Пушкина в русской культуре было шаром покати — одно “Слово о полку Игореве”, название которого украинец не запомнил, но твёрдо решил, что фигня какая-то, а больше и не было ничего. И тут бац — эфиоп Пушкин. И то благодаря европейцам. Спас, можно сказать, от позора имперскую словесность!

Спасибо, выучили еврогеи Пушкина:

Monsieur l’Abbe, француз убогий,
Чтоб не измучилось дитя,
Учил его всему шутя,
Не докучал моралью строгой,
Слегка за шалости бранил
И в Летний сад гулять водил.

Что это, если не знаменитое европейское образование свободной личности? А что Пушкин пишет про московитскую няню?

Выпьем няня, где же кружка?

Очевидно же, чему учила несчастного ребёнка эта дремучая вечно пьяная баба!

Мало хто знает (а москали так и вовсе умалчивают, понятное дело), но Пушкин був предком Джорджа Флойда, а блм есть ни что иное як гибридная попытка расшатать град на холме, и кагбэ и невдомек, а чо это вдруг царь Петр арапа женил, а оно вон оно чо! Велико коварство москалей!

А флот Петру построили украинцы, опять же. Дремучие московиты, с поломанной Петром через колено русскостью, слышали только задорное: “Га? Ладно!” — и прозвали их “галаднцы”. И над всем этим – иноземная музыка Чайковского.

Говорят, что золотая финка ЛГБТ сабля укрографа Волынского хранилась все это время в Оружейной палате, завернутая в украинский флаг. Пока большевики не расплавили ее на червонцы, чтобы купить на Западе туалетную бумагу и сделать колбасу. Куда девался флаг, неизвестно. Возможно, в него завернули партию червонцев для Канады, где покупали колоски, чтобы потом провоцировать оголодоморенных украинцев на их расхищение.

При этом совершенно не раскрыт вопрос происхождения древних укров, от которых, как мы все знаем, берёт начало и то самое клятомоскальское кацапьё. А не раскрыт совершенно напрасно, ибо древние укры дали миру не только кацапов, но и огонь, колесо, а также Чёрное море.

Про изобретение древними украми и внедрение в нашу жизнь предметов, без которых нельзя представить себе современное цивилизованное общество, тоже нелишне было бы упомянуть. От трипольских глиняных черепков берёт начало современная посуда и китайский фарфор, от древней вышиванки шерсти мамонта — смокинг, от первобытных украинских лука и стрел — современные баллистические и квазибаллистические ракеты. Список можно продолжать (хохлы активно продолжают).

Самое смешное здесь то, что у хохлов и “официально” историю подают почти так. Мол, одичавшие московиты, самонадеянно и неправильно называющие себя “русскими”, под влиянием интеллектуально превосходящих их украинцев ведут междоусобную войну с остальной ордой. После победы украинцы и белорусы приезжают на русь и, имея кратно превосходящий диких мокшей культурный уровень, строят там нормальное государство, учат их и просвещают. Но не знали они в благости своей о темном замысле неблагодарных варваров… Ну и так далее (стален-берия-гулаг, голодомор, окуповали крiм, вот это всё).

И ведь хохлы верят.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/66141818.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Во!
Вот теперь понятно — улусские. Улуссияне.

Galuhka
Galuhka
1 год назад

Плачу и не могу остановиться, щедрые и працювитые украинцы и белорусы построили империю никчёмным москалям, забыв построить себе хоть что-то похожее на суверенное государство

igor2000
igor2000
1 год назад

я такие сказки на укрофорумах уже лет 20 видел и сами украинцы чем младше тем больше в такое верят. Лет через 30 они будут на полном серьезе говорить, что выкопали Черное море. Впрочем они не одиноки, подобную чушь все страны постсовка преподают в школе. Украинцы еще пока не додумались претендовать на изобретение стремян, плуга, лука, колеса.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  igor2000
1 год назад

Украинцы еще пока не додумались претендовать на изобретение стремян, плуга, лука, колеса
Урлвень вдадения ясен. Продолжайте погружение, вас ждёт много старого, но для вас нового.

dedmazai
dedmazai
1 год назад

1985год☝️ В моей части (дислоцированна в польше) подрались хохлы с казахами, доказывая друг другу что именно их нация более древняя, просвещенная и КУЛЬТУРНАЯ!! ☝️

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.