Коронавирус — симптомы

Борис Джонсон заявил, что нельзя исключать сценариев, когда вакцина от коронавируса может вообще не появиться. Великая Британия такая великая, ага. Газ «Новичок» и премьер «дурачок» ™.

А мы пока изучим список симптомов, характерных для коронавируса Sars-Cov 2 (ковид-19), простудных заболеваний и гриппа. Список одобрен Роспотребнадзором, так что пользуйтесь на здоровье:

Эту же таблицу одобрили в ВОЗ и Центре по профилактике заболеваний США.

Как видите, повышенная температура и сухой кашель — имеются не только у ковидла, но и у обычного гриппа. Зато для гриппа характерна боль в суставах и головная боль, а для коронавируса это не характерно, и встречается редко.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Вопчем, будешь кашлять до самой смерти, не потея и без соплей. Все верно.

array
array
1 год назад

Поскольку этот явно (китайский?) рукотворный вирус уже «выпущен в мир», в нем он так и останется, подтверждая многочисленные гипотезы конспирологов о стремлении «мондиалистов» контролировать население Земли. Прогресс науки между тем не остановить, и новые вирусы из биолабораторий наверняка будут куда смертельней.
Зато человечество (точнее, что там от него останется), сумеет обойтись без мировой атомной войны. :-)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.