Кому выгодны беспорядки в США

Присаживайтесь поудобнее, дорогие друзья, сейчас мы будем учить вас плохому. Если бы мы были огромными злыми мегакорпорациями и банками — кровососами, кредитующими средний и малый бизнес в Стране Абсолютного Добра, мы бы тоже топили за блэк лайвз мэтта и Антифу.

И именно в крупных городах (вы же не видели до сих пор, чтобы негры и леворадикалы громили какую-нибудь задрипанную деревню с одним перекрёстком в болотах Луизианы).

Потому что после их погромов и «автономных зон», за неделю существования которых малый и средний бизнес несёт материальный ущерб в сотни тысяч зелененьких доллАров САД, всю недвигу на районе можно будет выкупить за бесценок. И даже целые производственные цепочки можно будет приобрести почти задаром, если владелец магазинчика или заводика вовремя не купил полуавтоматическую винтовку, позволил разграбить или сжечь свою лавку — и теперь ему нечем отдавать кредит.

Кстати, будь мы страховыми гигантами, мы бы тоже топили за блэк лайвз мэтта, потому что если вы после 2020 г. хотите открыть магазин, скажем, в Портленде или Атланте, то удачи вам с расчётом коэффициэнтов страхования от погромов, поджогов и грабежа, особенно в предвыборные годы.

Кстати, будь мы Национальной Стрелковой Ассоциацией — крупнейшим лоббистом в США — мы бы тоже топили за блэк лайвз мэтта. Потому что они обеспечили лучшую рекламу сохранению второй поправки, а очереди в магазины стрелкового оружия теперь тянутся с улиц.

Кстати, будь мы пенитенциарной системой Страны Абсолютного Добра, страны-рекордсмена по числу заключённых, мы бы тоже топили за блэк лайвз мэтта, потому что на содержание каждого впоследствии задержанного активиста, мы бы получали около $80-90. В день. За каждого заключённого. Десятки тысяч баксов в год. За одного человека.

Ахаха, да, смотрите, мы сейчас себе чёрный кулак на аватарки поставим, а хотите, радугу, а хотите, единорога с чёрным кулаком в заднице (привет, блогер Сталингулаг), блэк лайвз мэтта, друзья, мегакорпорации поддерживают вашу борьбу за Свободу и Равенство!

Кстати, будь мы администрацией президента CША, мы бы, подумав, тоже не торопились наводить порядок прямо сейчас, гася силами дебиловатых мэров и губеров из демократической партии разве что совсем запущенные случаи вроде Автономной Зоны Сиэтла. Гасить этот бардак теперь должны развязавшие его демократы, а также приводить свой электорат в более или менее человеческий вид. А то времени до начала выборов почти не осталось, а их сторонники убивают друг друга и окружающих прямо на улицах.

Президенту же остаётся разве что пообещать, что в случае переизбрания он введёт армию и перестреляет весь этот сброд прямо на улице, а оставшихся в живых отправит в тюрягу, чтобы не мешали простым и честным американцам трудиться, отдыхать и ходить по воскресеньям в церковь. И начать потихоньку встречаться с представителями крупного бизнеса, обводя карандашиком на карте Сиэтла, Портленда, Атланты и других некрасивых городов зоны, которые отойдут под программу реновации в рамках какого-нибудь Rebuild America Act в 2021 г.

Так вот америкашка и сделается грейтэгейном.

Материал: https://vk.com/orda_mordora?w=wall-175579230_138835
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Демонократы, а точнее банкирские поцтилки скоро вже поймут, что совсем топить сшашку им тоже не выгодно.
Ну вот зырьте — утопить сшашку вконец и самим отсидеться в закрытых поселениях? Не проканает — где они будут брать ресурсы? Внутри их просто оставят без порток при попытке чтонить там купить. Извне — тоже не проканает получить — снаружи нахрен никому при этом доллары будут не нужны. А расходов при этом на охрану будет овердофига.
Вот и получается — рижым шатать ннада , но — аккуратно. Не до конца. И власть им сейчас брать стрёмно — ведь тогда они и будут всё это своё д#Rьмо разгребать. Да ещё и при подталкивании со стороны трампистов под руки.
Хорошего выхода у них и вовсе нет.
Есть разве что варианты плохих.
Цугцванг тащемта.
Кстати тут у себя на ресурсе Мейсан пишет, что Ялта-2 уже состоялась.
Тут важно понять, что это написал человек тесно связанный с французским(и общеевропейским если можно так сказать) разведсообществом.
Чуете?
В высших политических кругах Франции как минимум — уже приноравливаются к идее Ялты-2.
И по МанЮ это видно прям.
Не говоря уже о Даке — этот даже поперёд бацьки в пекло залезть норовит. Так и бьёт копытом.

Atuma
Atuma
для  ZIL.ok.130
1 год назад

кто такой Мейсан? чуть не добавил кэпвал ))

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Atuma
1 год назад

Тьерри Мейсан — журналист. Сириец. Но учился и жил во Франции. Свой ресурс — Сеть Вольтера.

Atuma
Atuma
для  ZIL.ok.130
1 год назад

ща посмотрим

vinnobuh
vinnobuh
1 год назад

Перестройка, перестрелка, перекличка, блин!
Мы прошли, сильнее стали и от присяги СССР один народ остался
Если они выдержат, как мы, хрен знает. Врага не было, вот и расслабились. Ну, придумывают же

Базилевс
Базилевс
1 год назад

Орда, Орда 3-недельной выпечки: https://cont.ws/@ordamordora167/1722486, https://vk.com/orda_mordora?w=wall-175579230_138835

zhevak
zhevak
1 год назад

Неделю назад на Хабре был опубликован перевод статьи Лоренса Краусса «Разложение науки идеологией» (ссыль хттпс://habr.com/ru/post/511884/).

Статья про то, как в СШАшии подвергаются жесткой цензуре даже точные науки типа математики и физики, если они хотя бы вкользь затрагивают проблемы сексизма или расизма. Учёных гасят, наука загоняется глубоко в жо… ну, в смысле в жосткие рамки.

Статья читается довольно-таки тяжело. Но она не такая уж и длинная.

ЦИТАТА для затравки к прочтению:
Поскольку идеология пагубно сказывается на работе научных учреждений, уместен вопрос: почему большее число ученых не защищает точные науки от этого вторжения? Ответ в том, что многие ученые боятся, и не без причины. Они не решаются противоречить верховодящим в науке группам и они видят, что происходит с теми, кто решается. Они видят, как исследователи теряют финансирование, если только не могут объяснить, как их исследовательские программы будут искоренять системный расизм или сексизм – требование к запросам на финансирование исследований, которое теперь выдвигают те, кто предоставляет гранты.
КОНЕЦ ЦИТАТЫ

От себя добавлю, что на Тытрубе имеется много великолепных видеороликов с участием Лоренса Краусса. Он талантливый ученый, очень доходчиво объясняет сложные вещи нашего мироздания, Вселенной. Приятно слушать. Конечно, не все его лекции «зайдут» каждому втыкателю. К науке нужно быть предрасположенным, но, я уверен, что слушать таких умных людей всегда было полезно, даже если ты мало что понимаешь в теме.

Сорри за длинный спич!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.