Кому всегда не везёт

В Бруклине сгорел склад вещественных доказательств департамента полиции Нью-Йорка. Улики по тысячам дел – как текущие, так и архив за несколько десятилетий. Все это тю-тю. Красивая работа.

А в это время жительнице Норвегии грозит тюрьма за то, что она отказала мужчинам в праве быть лесбиянками.

Тонье Йевьон сама при этом как раз лесбиянка, а также художница, феминистка и активистка. Так что, по идее, должна быть инклюзивной и толерантной, но у нее не получается. Не так давно она написала у себя на странице в Фейсбук, что какими бы сексуальными фантазиями и фетишами мужики не зас#рали свои головы, они не могут быть лесбиянками и не могут забеременеть. Это невозможно по определению.

На Тонье, как это водится в демократических странах, немедленно настучали – и теперь ее допрашивает полиция. Она удостоилась чести стать вторым гражданином Норвегии, привлеченным в этом году к уголовной ответственности по статье за трансфобию. Ей грозит до 3 лет тюрьмы.

А в Ирландии учителя посадили за то, что он неправильно назвал ученика-трансгендера. Мальчик решил, что он больше не мальчик, поэтому отказался от местоимения «он» и перешел на более комфортное «они». Но учитель в эти игры играть не стал. Тогда его отстранили от работы и через суд запретили переступать порог школы. А учитель нарушил запрет и его посадили в тюрьму. Это было еще в сентябре. С тех пор сидит.

А вы знаете, что те, кто не привился от Covid-19, входят в группу риска по ДТП? Таковы результаты исследования, опубликованного в декабрьском The American Journal of Medicine. Если ты забил на вакцинацию, у тебя повышенные шансы угодить в автомобильную катастрофу. А еще таким в картах не везет и бабы им не дают. И это не шутка.

«Мальчик Вова из Киева мечтает о ракетах. Вова, ты получишь ракеты, жди». Это шутка депутата «Справедливой России» Олега Нилова на благотворительной акции «Ёлка Желаний» в Государственной Думе. Там висят новогодние пожелания от детей. Чиновники забирают открытки и стараются выполнить пожелания.

Кстати, основателю прогоревшей криптобиржи FTX Сэму Бэнкман-Фриду отказано в освобождении под залог и он отправлен в тюрьму на Багамских островах, где будет дожидаться решения об экстрадиции в США, где ему шьют мошенничество, которое тянет на 115 лет за забором. Сторона обвинения считает, что он успел вывести в Бразилию $300 млн. еще до банкротства FTX.

Материал: https://t.me/kozakrichala/23595
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Ну вот, только парень пришел к успеху, а его в тюрягу.

zhevak
zhevak
для  Henren
1 год назад

Дак не его в турму определили не за его успех. А за то, что не делился этим своим успехом. Делиться надо, а не грести только под себя.

Hmm4
Hmm4
для  Proper
1 год назад

Да, но тюрьма на Багамах – это всё-таки жестковато… Ведь кто-то же блокировал его попытки на залог и домашний арест.

Roman70
Roman70
для  Proper
1 год назад

*В топ-5 запросов также вошло «украинское п@рно». * Гарно -гопакно, итд в завсимости от доступных калЛорий и плавающего его.

Владимир
Владимир
1 год назад

Вспомнилась картинка – в Землю летит метеорит и надписи “Тут уже никого не исправить. Господи, @б#шь!”

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.