Кому в США жить хорошо

Вот не хотелось, а придётся. Вчера в Нью-Йоркской подземке сошёл с рельс поезд, прочесав боком стальные балки вдоль путей. Все живы, всё хорошо, мы не об этом. Сразу после случившегося задержали бездомного, который незадолго до аварии бросал на рельсы строительный мусор. У подозреваемого красивое имя – Деметриус Гарвард. И это, конечно же, негр.

Кто бы мог подумать, правда же?

Тем временем Министерство юстиции США перевело Нью-Йорк, Портленд и Сиэтл в категорию юрисдикций, допускающих насилие и уничтожение собственности на своей территории. В соответствии с решением президента США так называемые «города-анархисты» будут лишены финансирования из федерального бюджета.

Ну как же так-то? Ведь только хорошо жить начинали…

А вот еще интересное — посмотрите любой влог с западной страны, например, из США. Все поголовно там жалуются на качество строительства. Буквально все американские дома, взятые в ипотеку на 50 лет, строятся из «г@вна и палок» — так что они разваливаются еще до того, как человек успевает выплатить ипотеку. В наших деревнях даже сараи делают из более надежных материалов. И вот это «строительство» в США выдают за реальную промышленность.

Вот тут видно, из чего сделан типичный особняк американца. Ветерок дунул — и мы видим дом в разрезе.

И те дома в США, которые вам кажутся сделанными из нормального кирпича — тоже сделаны из такого же дерьма. Это всё бутафория:

В США всё — сплошная бутафория и обман:

И тут еще «Юманите» пишет: «В штате Джорджия массово практикуется стерилизация мигранток путём удаления у них матки. Причём сами женщины часто даже не понимают, что с ними происходит.»

Офигеть, конечно. Концлагерь и заветы доктора Менгеле в «оплоте свободы и демократии». И вот так у них всё.

Дым от калифорнийских пожаров добрался до Канады, смогом накрыло Ванкувер. Частицы пепла и золы из Калифорнии нашли в пробах воздуха в Европе. Но где же все эти ср@ные экологи, почему не вопят так, как вопили, когда лесные пожары полыхали в Сибири?

«Российские самолёты нанесли мощные бомбовые удары по повстанцам на северо-западе Сирии», — пишет Голос Америки. Вам бы в Америку таких «повстанцев». Тысяч двести-триста на постоянное место жительства. Для начала. Потом расскажете — как и куда надо бомбовые удары наносить.

Материал: https://t.me/orda_mordora/6755
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Александр
Александр
7 месяцев назад

А чего не строить и таким образом не растить ВВП — построил «дом» за рупь, продал в ипотеку за 100 и все в шоколаде — производители материалов, пикапов/тягачей и строительного оборудования, строяки, банк выдавший ипотеку, только чуваку выплачивать 20-30 лет всю эту экономику.
Экономика крутиться, баблишко мутится.
Это мне напоминает схему включения в ВВП страны Европы продукции, которая фактически не произведена на территории ЕС. Увлекаюсь велосипедом и у европейских производителей есть неплохая схема, да и не только у них, пример — заказывают производство карбоновых рам на Тайване за 200$, привозят в ЕС, клеят наклейку Cube, Scott и т.д. и продают за 1000€. По законодательству ЕС, если 60% стоимости товара произведена в ЕС, то это уже идёт в ВВП ЕС. Вот и считайте — доставка+наклейки+ наценка, и это уже валовый продукт ЕС.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
7 месяцев назад

Нндяааа, весело там в пиндосии. А дедущко Байден тока што буквально, сказал: «Эпидемия это серьёзно и благодаря республиканцам в скором времени умрут 200 млн американцев».
Спалил всю контору.

zhevak
zhevak
7 месяцев назад

>> Вот тут видно, из чего сделан типичный особняк американца. Ветерок дунул — и мы видим дом в разрезе.

Не! Не верю!

В смысле — в ветерок не верю. Там на снимке видна кровать. Я не знаю, чем они там в двоём на кровати занимались, но это явно было нарушение строительных норм. По факту два американских тела на одной кровати — это слишком!

Henren
Henren
для  zhevak
7 месяцев назад

Слушай, а ведь точно…

i РобаД〄
i РобаД〄
7 месяцев назад

Пиндосский матрацц на палке на доме.. + 1000500 к левалу!

Henren
Henren
7 месяцев назад

Там их намного больше.

Gena
Gena
7 месяцев назад

Петербуржцы настолько вежливые люди, что они никогда не обзовут человека.
Они скажут: По нынешним временам, фильм с вашим участием мог бы претендовать на Оскар.

comment image

Увидев новую грудь Марии Ивановны, ученики поняли, что они сдавали деньги не на шторы.

comment image

Новые стандарты Голливуда предполагают, что в фильме, претендующем на «Оскар», должны быть: треть негров, треть инвалидов, треть геев. Но старое правило, что не меньше половины из них должны быть евреями — таки остаётся.

comment image

Gena
Gena
7 месяцев назад

— Я — сочный виноград, мне каждый рад!
— А я — сладкая малина, всеми любима!
— А я — неведомая фигня! Все соки делают из меня!

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.