Коммунисты предсказывают крах России

Специалисты советуют россиянам, живущим за чертой бедности, потуже затягивать пояса из-за возможных последствий коронавируса для мировой экономики. Журналисты издания «Правда» опубликовали материал, в котором говорится о том, что вся мировая экономика может претерпеть серьезные изменения из-за пандемии коронавирусной инфекции, однако именно гражданам России нужно готовиться к неприятным последствиям.

Авторы материала напомнили, что несколько дней назад рекордно обрушились цены на нефть и началась девальвация рубля, и это неминуемо приведет к росту цен на многие товары. По мнению экспертов, последствия коронавируса больнее всего ударят по той части россиян, которые живут за чертой бедности. Уже совсем скоро им станут недоступны бытовая техника, многие импортные продукты и лекарственные препараты.

Эксперты напоминают, что доля импортного продовольствия на российском рынке составляет около 20%, а доля потребительских товаров — 40%. Они уверены, что совсем скоро в цене вырастут алкогольные напитки, а также автомобили.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
11 месяцев назад

Да. Все дороже садиться бухим за руль…
Доколе!?

Gena
Gena
для  Ванёк26
11 месяцев назад

А уж бухим импортного дакоголя за руль импортного автомобиля да с импортной микроволновкой в руках и пастью, набитой импортным пармезаном…. Это только зюги-коммуняки могут себе позволить, остальным не по карманцу.
Доколе!Допети!Домаши!Долизы!

comment image

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
11 месяцев назад

Автомобили для зачертобедных — пронблема.
Да.
Нацпроект!
Понравица коммунистам и либероте.
Требуем выделить овердофига бабла и обецяем создать Зачертобедную автономную область. Строим по границам Стену — Черту Бедности. Объявляем тендер на постройку, подряд отдаём своим фирмам, через них отмываем бабло и едем на сильно подорожавших авто покупать яхты.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
11 месяцев назад

Оффтоп.
Алиеновирус — китаец нечаянно сиел пришельца.

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
11 месяцев назад

Да не, вроде каркодилий отбился и сбёг, недавно пикселился.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
11 месяцев назад

Та нi — там прошелец был кокойты мелкей типа тороканя.
иле мошки — китаес ево каг тот пёсель — клац и сиел.
нечаяно.

posetitel
posetitel
11 месяцев назад

Коммунист Грудинин проведет семинар- «как жить за чертой бедности.» Лектор-бомж папа Зю., самый нищий пролетарий России

2244
2244
11 месяцев назад

«недоступны бытовая техника» — я стесняюсь спросить, а без какой бытовой техники жизни за чертой бездности нет?
«многие импортные продуктыи лекарственные препараты» — если останется денег на шампанское с ананасами, то мне б так жыдь за той чертой… а если именно этого опасается афтырь, то я так всю жысть жыву, а я как бэ слабо коррелирую с за чертой бездности. что касаемо лекарств — так это, бессмертия нет — не придумали такого в науке. так нафига бегать роняя кирпичи, не лучше достойно жысть пройти?… мгм

posetitel
posetitel
для  2244
11 месяцев назад

Лучшее лекарство- настойка (травы, грибы, желЁзы- нужное взять) на самогоне. Не помрем….

Gena
Gena
для  posetitel
11 месяцев назад

Да!

comment image

goblin78
goblin78
11 месяцев назад

Они подняли свои записи 15ого года?Решили ,там не угадали, может сейчас получится?
Ааааааа, мы фсе умрем!

Gena
Gena
для  goblin78
11 месяцев назад

Не, у них выйдет кака бычна.

comment image

Alex
Alex
11 месяцев назад

Северсталь во вторник подняла цены на 10 %, они что, лом и куски железа из-за границы теперь привозят?

Gena
Gena
для  Alex
11 месяцев назад

Вольфрам, молибден, редкоземельные элементы. В курсе, что большинство наших подкалиберных снарядов стреляло сердечникам из китайского вольфрама? Да , у нас этого вольфрама и молибдена овердоуха на том же Удокане, только одна добыча и транспортировка этого счастья делает это платиновым.Увы, рынок и доступность.В ту же броню идёт масса присадок , вплоть до никеля и прочих пЪрдолитовЪ, в зависимости от. А почти весь пЪрдолитЪ покрав известно кто, вот и закупают крохи за бугром.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.