Колесо генотьбы американского гегемона

Колесо генотьбы американского гегемона выглядит так: Плохая проверка эмигрантов, въезжающих в США -> Терористические атаки -> 20-летняя война с терроризмом -> Толпы беженцев бегут в США -> Опять плохая проверка, и всё сначала.

А теперь призидент Байден выстыпает на прессухе после теракта в Кабуле, и говорит «Мне тут дали список, кому я должен позвонить. Сначала в NBC.»

Ему, драть, дали список, куда надо позвонить. И текст, чего говорить, причем с картинками — а то дементивный старикан просто путается в строчках. И это — президент державы, которая считает себя гегемоном, исключительной нацией, и собиралась править миром.

А сейчас в самой этой державе в Портленде перестрелки между леваками-антифа и правыми реднеками из Proud Boys. Антифа отступают после своего нападения на митинг правых в северо-восточном Портленде. За ними гонятся и избивают. Местные реднеки и просто хорошие люди в Портленде вытаскивают водилу антифы из пикапа, избивают, затем вандалят тачку и режут шины. Пикап вез снарягу для антифы: щиты, биты и пр.

Полиция попряталась и не вмешивается. А потому что раз «Жизни черных имеют значение», а Дерека Шовина упрятали в тюрьму на 20 лет, то и разгребайте это гогно сами, господа власть предержащие — так теперь считает каждый полицейский.

А тут еще пакистанец отправился посмотреть на происходящее в Кабуле и случайно оказался в США. Мужчина и сам не понял, как это произошло. Он оказался в Кабуле по работе и решил посмотреть на эвакуацию в аэропорту. Дальше всё как в тумане: американские военные загрузили его в самолёт вместе с беженцами и увезли в США.

Потому что когда бардак в голове гегемона — бардак становится тотальным.

Тем временем во Флориде неравнодушная гражданка не смогла пройти мимо онаниста, предававшегося греху на улице около аптеки в Майами. Она бросилась в аптеку, схватила швабру и обрушила на мерзавца свой праведный гнев.

А ведь сколько народу просто прошло мимо! Правду говорят, не бойся друзей, которые могут предать, и врагов, которые могут убить, а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются самые страшные преступления.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
19 дней назад

Измельчал мир — измельчал и наш Топру.

Chernomor
Chernomor
для  Базилевс
19 дней назад

А, может это ты вырос? Там, и до мудреца рукой подать.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Chernomor
19 дней назад

Мудрец это судя по всему — пройденный этап. Тут бери выше:
<< – И вообще, – продолжал Остап, – у вас нечистая хватка. Только что мы были свидетелями отвратительной сцены: за вами гнались арбатовцы, у которых вы увели гуся.

Жалкие, ничтожные люди, – сердито забормотал Паниковский.

– Вот как? – сказал Остап. – А себя вы считаете, очевидно, врачом-общественником? Джентльменом? Тогда вот что: если вам, как истому джентльмену, взбредет на мысль делать записи на манжетах, вам придется писать мелом.

– Почему? – раздраженно спросил новый пассажир.

– Потому что они у вас совершенно черные. Не от грязи ли?

– Вы жалкий, ничтожный человек! – быстро заявил Паниковский.
…………………………………………………………………………….— Вы знаете, Шура, — зашептал Паниковский, — я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер — осел! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!

Chernomor
Chernomor
19 дней назад

После Бл..М придет Аль Капоне, с разноцветной компанией.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
19 дней назад

<< решил посмотреть на эвакуацию в аэропорту. Дальше всё как в тумане: американские военные загрузили его в самолёт вместе с беженцами и увезли в США.
Если кто не вкурил — это новая фишка в соцсетях:
«Шёл никого не трогал, потом толпа внесла меня в клуб и я не мог вырваться до утра, Дальше всё как в тумане — пока я не мог пошевелится, стиснутый толпой, мне за это время влили литр вискаря, надышали в нос травой, наставили засосов и насовали в карманы презервативов и женских труселей».

Chernomor
Chernomor
для  ZIL.ok.130
19 дней назад

… и вот значит, выхожу я с бала, и тут какой-то пьяный мерзавец мне мундир обрыг.. испачкал, и за это пришлось его по морде отхлестать.
— Мало дали…
— Почему?
— Так он Вам ещё и в штаны наsрал.»

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.