Когда слепые прозревают

Золотая молодежь Минска доела суши и поехала на электро-самокатах играть в революцию и постить фотки в Инстаграмме. А тем временем старый майданный хохолий nenazi-64 прозрел и пишет у себя в ЖЖ вот такое прелестное:

А вот и Байден подтянулся на помощь Кунгурову с Мюридом. А то те не справляются, свергая усатого людоеда. Всё ждал, когда же США подтянется с вопросами соблюдения демократии. И вот.

Хочется напомнить всем, ДЕМОКРАТИЯ НАЧИНАЕТСЯ С СЕБЯ. Тебя интересует ТОЛЬКО твоё мнение? Не пи.ди про демократию. Только то, что считаешь ты — ПРАВДА? Не пи.ди про демократию. Говори честно, ты убьешь любого, кто не согласен с ТВОИМ мнением. Ты загонишь в подполье любого, кто не верует в ТВОЮ правду. И при чём здесь демократия?

Я в 2004 спрашивал у тогдашних майдаунов — «вы за правду или вы против Януковича»? Ответ всё поставил на свои места, НИКАКАЯ ПРАВДА их не интересовала. Их интересовала только ИХ победа. Неважно, есть ли правда или нет, они решили с чего-то, что она у них есть — и понеслось.

Так и с Беларусью, кого-то интересует вопрос, что там было на самом деле? Победителем назначена (вот с чего бы это) якась дурища, и вся телегенция бьется в истерике — «украли демократию». Вы сошли с ума? 80% голосов якобы отдано за мадаму, которую как минимум 50% вообще узнали только в момент начала выборов? Перестаньте уже принимать психотропные вещества. Итог голосования РЕАЛЕН. Именно так и есть, 6-7% у этой дуры. И самый максимум 8%. И не более.

Но вам же неймётся, вам надо спалить свою хату и потом жить на пепелище. На соседей оборотитесь. Нас когда-то было 52 миллиона, теперь думаю и 40 не наберётся. У нас когда-то была промышленность. У нас когда-то было сельское хозяйство. У нас когда-то была культура. У нас когда-то жили люди. Хотите этого у себя?

PS. Началось всё с того, что некоторые западные посольства, министры и прочие чиновники дружно (практически в один день) заявили, что «недопустимо разгонять силой мирные протесты» в Минске. Что характерно, сделали они это не только до начала разгонов, но ещё до начала самих протестов. То есть заранее знали, что протесты будут. Как говорят в Одессе — «Вы жарьте, а рыба будет» (с)

Кто признал результаты выборов и поздравил Лукашенко с победой? Путин и Си Цзиньпин.

Кто начал орать о фальсификациях ещё до объявления результатов? Западные политики.

Кто предоставил трибуну майданной оппозиции и освещает происходящее максимально однобоко? Западные СМИ.

Кто грозит Белоруссии санкциями? США и Евросоюз.

Кто заявил, что нужно не дать продавать дешёвое электричество с белорусской АЭС на запад? Еврокомиссар от Литвы. Ему особенно обидно, потому что свою Игналинскую АЭС литовцы бездарно профукали. Это вот так они пытаются включить Белоруссию в состав своего русофобского «межиможья» – в качестве бесправной и нищей колонии.

PPS. Бомжена Рынская (Курицына) написала в твиттере, что она плачет. Дохлый Бабченко заявил, что хотел бы быть в Минске, чтобы поскакать, но страшно (последнее он не сказал, а подумал). Гозман вообще признал Тихановскую законным президентом (всё, пацаны, расходимся, сам Гозман признал – теперь всё, не отвертеться). Ходорковский целыми днями истерит в Твиттере по десять постов в минуту, как он не любит Лукашенко, аж кушать не может.

Опять же, этим дело не ограничивается. Актив Ходорковского из «Открытой России» и «Открытки» в лице Пивоварова и прочих запроданцев срочно переброшен из Хабаровска в Белоруссию (где их уже повязали и, надеюсь, они там получат от 12 до 20 лет за нападение на милиционеров).

Кстати, как там Фургал? Как Хабаровск? Что-то Моисей Борухович совсем про них забыл. А так дышал, так дышал…

Вообще, сам факт, что ему приходится использовать главу «Открытки» в качестве полевого агента и перебрасывать остатки своих миньонов из Хабаровска в Минск, уже свидетельствует о жесточайшем кадровом голоде в структурах Ходорковского. Многие уже сидят за сбыт наркотиков, а кто-то и сам сторчался…

Материал: https://nenazi-64.livejournal.com/2832859.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
8 месяцев назад

На удивление трезво. Особо доставило понимание, что такое «НЕ-демократия».

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  Proper
8 месяцев назад

Нутычёваще, Глагнэ, как это — ни одной не выиграли? Начиная с победы северян, через выигрыш во всей WW2 (а ты думал, это были русские? Пхе!) и заканчивая усими перамогами последних десятилетий. И холодную — воны выиграв, и уси прочие. Пропа гандисты Зияющего Хлама на Гумне не вруть!
Мггг.

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  Proper
8 месяцев назад

А правильней было б серебряную и золотую. Вторую — за победу, а первую — за иудину помощь. Причем сразу 30-й степени.

Henren
Henren
для  Proper
8 месяцев назад

Вам, конечно, хотелось бы получить медаль за взятие Вашингтона.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
8 месяцев назад

Зачем? Кто будет уравновешивать Кетай, если СШП развалится?

Человек в квадрате
Человек в квадрате
8 месяцев назад

Что его удивляет в том, что люди проголосовали «за мадаму, которую как минимум 50% вообще узнали только в момент начала выборов»? Наверно люди голосовали не за «мадаму», а за любого кандидата помимо луки.
У нас тоже самое с собчак было. Обогнала по голосам старика жириновског. Всем понятно что из ксюши никакого политика не получится.
Вот так же и тут.

Grey67
Grey67
для  Человек в квадрате
8 месяцев назад

Ну да, ну да. А потом удивляются — как это клоуны в президенты попадают, давай петиции писать «возвертайте всё взад, мы так не хотели». ДББД…

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Grey67
8 месяцев назад

Выборы что в России, что в белоруссии — всегда подконтрольны действующему президенту. Тут даже сомнений не было в победе ни путина, ни тем более луки. Таких кандидатов выбирают, что бы выразить вотум недоверия власти, доступным избирателю способом.

Базилевс
Базилевс
для  Человек в квадрате
8 месяцев назад

Если есть раскол элит и предатели во власти, готовящие госпереворот, и происходят свержения президентов (Луку, в отличие от Януковоща, будут уже только мочить). А выборы — контролируются ЭЛИТОЙ.

Henren
Henren
для  Grey67
8 месяцев назад

А вот насчет «возвертайте» попрошу поподробнее — кто чего такого, когда и на кого пейсал.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.