Когда Россия нападёт

Командующий Силами обороны Эстонии генерал-лейтенант Мартин Херем заявил, что Россия может напасть на его страну в течение ближайших нескольких лет. Если военный говорит такие вещи, он же не просто так сотрясает воздух?

Раз Эстония в курсе, что на неё нападут, значит, к границе стянуты войска, идут учения, страна готовится выдержать натиск второй армии мира.

Но тогда у меня вопрос: а г-н Херем бывал на российско-эстонской границе? Я за прошедший год раз десять переходил мост через Нарву и каждый раз поражался, насколько беззаботны эстонцы. Никаких военных там не видно. Из всей техники — ржавый катер вдалеке на приколе. В приграничных водах мирно ловят рыбку мужики на резиновых лодках, и которые тут русские, а которые эстонские, не разберёшь (подсказка: все русские. В эстонской Нарве 80% русского населения). И если вдруг речку захочет форсировать даже не регулярная армия, а просто некий Отряд Смелых — он не встретит никакого сопротивления. Бери хоть завтра.

Только не берут. Не нужно.

Зачем же тогда Мартин Херем рассказывает все эти сказки? Неужели он хочет просто получить из бюджета ЕС денег на борьбу с несуществующей угрозой? Денег, которые, судя по нынешнему состоянию границы, будут потрачены на что угодно, только не на укрепление рубежей?

Отметём страшные подозрения. Мартин честный. Он просто слишком часто читает мой канал, где я называю его страну Эстляндской губернией Российской империи, вот и испугался. Мартин, не надо. Я пошутил.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/12161
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i RobaD〄
i RobaD〄
5 дней назад

Интересно, а как он часто ездит через этот мост на фото, что бы заправить ся на бензокалонке? Она там совсем рядом. И не боится ведь))

Сергей Косомов
Сергей Косомов
5 дней назад

Как житель Нарвы хочу сказать эстоноязычного населения меньше 5% проживает. Да и то каждый год уезжают. А вот граждан эстонии их 30%.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Сергей Косомов
5 дней назад

30 %.. остальные тогда кто? Заробитчане?
Я так понимаю у 70% не эстонское гранжданство..

Galuhka
Galuhka
для  i RobaD〄
5 дней назад

Негры, т.е. неграждане

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
5 дней назад

Они завидуют Сене Яцю — тот таки сумел выкопать забор!
Задорого, но то такое.

Chernomor
Chernomor
5 дней назад

Когда Россия нападёт (?)

Та никада, долбойопы! Это будет освоБожДение

Chernomor
Chernomor
5 дней назад

Estonia — Est On — Ест Он.

Е — Рост
с — сияет
Т — Твёрдо

Поскольку речь идёт о народе, племени, то это означает — Растущий народ.

В Русском языке пишется — Эст.
Э — это личностный рост, т.е мельче масштаб.

Эст Он — Маленький растущий народ. Племя, простихосподи.

И да, для тех кто не в курсе, когда человек ЕСТ, Он тоже растёт.

Galuhka
Galuhka
5 дней назад

Месье Херем, а вы уже составили смету оккупации, ну т.е. вы уже решили некую сумму нам доплатите за то чтобы мы вас оккупировали? Нет? Ну тогда идите себе с Богом, бесплатно не оккупируем.

Udoi
Udoi
4 дней назад

этот идиет брелит линией Пантеры))удар будет стремительный с минимальными потерями!все ходы изучены все мосты помечены!вот только зачем??

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.