Когда нацисты у власти

Американский военный аналитик Скотт Риттер сообщает: «До того, как началась спецоперация, поддержка Зеленского упала до 25%. И это было до войны. Чтобы остаться у власти, ему пришлось запретить все оппозиционные партии.

Это означает, что людей, которые были настроены против него – он запретил. Он объявил их вне закона.

Как только началась спецоперация, он запретил вообще все политические партии, кроме крайне правых неонацистских партий. Что означает, что правительство Украины является нацистским правительством».

The Guardian пишет: Украинские потери составляют от 600 до 1000 убитых и раненых человек в день. Общее число – более 20 000 погибших в месяц. И это вызывает много вопросов о том, в каком состоянии будет украинская армия, если конфликт затянется до осени.

Британская газета считает, что Вооруженные силы России уже контролируют огромную территорию Украины и могут приостановить боевые действия с территориальным перевесом.

Для ВСУ ситуация настолько катастрофичная, что иностранные наемники с боевым опытом менее чем через месяц после пересечения украинской границы могут оказаться на передовой. Но так как у ВСУ огромный уровень потерь, то это может стать сдерживающим фактором для новобранцев в будущем.

А тут еще в Европе хорватский евродепутат Мислав Колакушич заявил, что европейцы пересядут на велосипеды, потому что автомобили станут им не по средствам. Упс. Отлично Кукраину пидтримали, да.

Материал: https://t.me/zheltyeslivy/50265
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
25 дней назад

И ета харащёу!
Легче потом будет перевести кормление на силос и стойловое содержание.
— Тут у нас отсек с поросятами, тут с телятами, а тут — с онижеребятами.
Воооот и вопрос гендерами отпадёт сам собой(отвалица да) — бо размножать будут пипетками: воткнут пипетку — вытащат приплод и делов то.
Це старый анекдот про двух коров — молодую и старую.
Молодая:
— А как раньше то жилось?
Старая:
— Охрененно! Кормили бураками и …ли быками, а теперь кормят таблетками и …ут пипетками!

zhevak
zhevak
для  Proper
25 дней назад

Британское правительство постановило…

Вот, когда они разрешать учащимся совокуплятся на уроках геометрии — вот, тогда — да. Это будет настоящий прорыв. А так — фи-и-и! Что-то, как-то, мелко — чирвячков грызть и изучать какие-то синусы-косинусы, секансы-косекансы.

Gena
Gena
25 дней назад

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил о поддержке России и выразил надежду на дальнейшее тесное тактико-стратегическое сотрудничество в поздравительной телеграмме российскому лидеру Владимиру Путину.
«Под Вашим руководством российский народ, отважно преодолевая встречающиеся вызовы и трудности, достигает больших успехов в свершении справедливого дела по защите достоинства, безопасности и прав на развитие страны, чему северокорейский народ оказывает полную поддержку», — говорится в сообщении, опубликованном Центральным телеграфным агентством.

Ким Чен Ын пожелал Путину крепкого здоровья, а российскому народу — благополучия и процветания. Он подчеркнул, что КНДР намерена дорожить дружественными отношениями с Россией.
https://clck.ru/qNaY2
Может,в порядке алаверды за 1950-53-й ,отправит на фронт миллион корейских добровольцев ?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
25 дней назад

Ын пожелал Путину крепкого здоровья и немедленно выпил пульнул ракету.
Ну и ковототам расстрелял из зенитки но то такое.

zhevak
zhevak
для  ZIL.ok.130
25 дней назад

Ын пожелал Путину крепкого здоровья и по старой традиции поджёг петарду без БЧ, которая красиво перелетела через Японию и упала в 700 км от побережья США в акватории размером 100х100 метров, свободной от судоходства на момент падения.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
25 дней назад

Матери содержащихся в России украинских военнопленных стали обращаться с просьбами не возвращать их сыновей на Украину. Об этом 12 июня рассказала уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.