Когда Кракен утонул

Российские ВКС нанесли удар высокоточным оружием по пункту дислокации боевиков «Кракена» на территории механического техникума имени Морозова в Харькове, заявили в Минобороны.

«В результате удара безвозвратные и санитарные потери противника составили до 350 националистов. Также уничтожены 11 единиц военной техники», — говорится в сводке.

Еще один удар авиация нанесла по пункту временной дислокации подразделений 72-й механизированной бригады ВСУ в районе села Кодема на территории ДНР.

Там потери украинской армии составили до 50 военнослужащих, также уничтожены две гаубицы «Мста-​Б» и десять единиц военной техники.

А в окрестностях сел Потемкино и Белогорка в Херсонской области и Белая Криница в Николаевской уничтожено около 100 националистов и 25 единиц военной техники.

Всего за сутки оперативно-​тактическая и армейская авиация, ракетные войска и артиллерия поразили 13 пунктов управления, в том числе 95-й десантно-​штурмовой бригады в районе Майорска в ДНР, а также живая сила и военная техника противника в 227 районах.

Подразделения ПВО сбили пять украинских беспилотников и перехватили в воздухе 11 снарядов РСЗО в ДНР, ЛНР, Харьковской и Херсонской областях.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

27 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Galuhka
Galuhka
для  Proper
7 дней назад

Фильтрационный лагерь? О боги, как будто страшное кино показывают

Henren
Henren
для  Galuhka
7 дней назад

В общем, Украина подлежит тотальной зачистке. По-хорошему, в лагеря надо будет отправить пару-тройку миллионов.

Gadina
Gadina
для  Henren
6 дней назад

думаю с учетом ситуевины не придется, сдриснут в европы или на ридну канадчину, а кто не успеет те пойдут в могилизацию.

Henren
Henren
для  Gadina
6 дней назад

Тоже верно, конечно. Однако всё равно, многие по схронам расползутся, многие. Оно уже было так. Тогда их простили, а зря.

Stray
Stray
для  Henren
6 дней назад

Опять соглашусь с Henren!!! Ключевой момент. Зря простили кучу бандеровцев в те времена. Более того — пустили их к местной власти, образованию и вот спустя всего 70 лет под боком страна где фашизм снова стоит в полный рост. Добрым быть со злом нельзя. Просто не допустимо. Если хотим избежать повторения этого надо полностью уничтожить бандеровцев. Гуманизм конечно хорошо, но не в отношении фашистов. Бешеных собак лечить нельзя их надо отстреливать…

izyaman
izyaman
для  Stray
6 дней назад

Хрущев с.ка мерзкий выродок.
Смотрю порой на его образ ,сохраненный кинохроникой ,такое отвращение вызывет ,шо писец.
Вот он настоящий Шариков.

Stray
Stray
для  izyaman
6 дней назад

Настоящий хохол. Сложно измерить вред нанесённый СССР этим уродом. Тут и с Мао ситуация и с учёными и с промкой и со всякими кукурузами, перечислять нехватит сил. Патентованный гондон!

Henren
Henren
для  Stray
6 дней назад

Троцкист он был, обыкновенный. А стало быть, гад и враг народа.

Henren
Henren
для  Stray
6 дней назад

Денацификация, разумеется, подразумевает люстрацию и запрет на профессии. Вопрос лишь в том, что при путинском режиме это вряд-ли будет выполнено.

Stray
Stray
для  Henren
6 дней назад

Я вообще себе с трудом представляю как выполнить эту денацификацию, хоть при каком «режиме» в 21 веке… Времена Пол-Пота уже прошли, сейчас так вроде как нельзя …

izyaman
izyaman
для  Stray
6 дней назад

Ну тогда хотя бы в четверть-пота=).
А вообще ерунда это все что прошли какие-то времена.

Henren
Henren
для  Stray
6 дней назад

Это Вам кажется, что прошли. Вон, у хохлов вполне себе аналогичный режим цветет и пахнет, про Африку я вообще молчу. Так что никаких проблем в денацификации нет, была бы воля.

Gena
Gena
для  Henren
6 дней назад

Денацификация и дегривнезация!

comment image

LankovVictor
LankovVictor
для  Henren
6 дней назад

8 лет назад раздали российские паспорта в Крыму. Последствия аукаются до сих пор.

Henren
Henren
для  LankovVictor
6 дней назад

Да, это так.

Stray
Stray
для  Henren
6 дней назад

Вот уж точно. Знаю хохлов которые в СССР рожали детей в начале 70-х живя в России, на дальнем востоке. И вот эти их дети, сейчас им по 50 лет, родились и прожили всю жизнь в России — они на своей «соловьиной мове размовляют» внутри семьи и прям самые настоящие хохлы по своей сути …. Вот как так-то? Ну и какой нахрен «один народ»? Никакой мы с ними ни «единый народ». Предки может быть сотни лет назад и были братскими народами, а теперь есть русские и есть хохлы. Причём дело даже не в «крови». Условный Пидаренко может быть русским, а условный Иванов настоящим хохлом убивающим русских на Донбассе.

Henren
Henren
для  Stray
5 дней назад

Дело как раз в крови. В генах. Русские — это арийцы. Хохлы — тюрки. Гаплогруппы разные. Установленный факт.

Владимир
Владимир
для  Henren
5 дней назад

А белорусы?
Эти кто, мадьяры?

Henren
Henren
для  Владимир
5 дней назад

Более 3/4 населения арийцы. На территории Украины арийцев ок. 35%.

Stray
Stray
для  Henren
5 дней назад

Ув. Henren, я не оспариваю генетику! Отнюдь. Это как оспорить что породы собак есть разные и какие-то хороши для охоты, какие-то для охраны и т.д. Так и у людей есть разные «породы» Да, я понимаю что то, что пишу звучит как-то «не хорошо» и евгеникой попахивает, но я правда так думаю, попробуйте оспорьте что у людей нации очень разные и одни «бегают хорошо», а другие думать умеют лучше, одни хитрожопые вусмерть, а другие справедливость ищут…ну и т.д. Не думаю что у Вас получится меня переубедить. Я уверен что «воспитанием» всё не получится объяснить. Ну да ладно, я хотел сказать про другое — русский это не только «кровь» и гены. Как насчёт Пушкина или Крузенштерна или многих других людей которые связали свою судьбу с Россией? Бывает что казах или бурят хоть и выглядят азиатами и по крови не арийцы, но по духу они русские. Среда или «воспитание» всё таки играет серьёзную роль в социуме. Да воспитанием из болонки овчарку не сделать, а вот из славянина янычары получались сравнительно легко.

Stray
Stray
для  Henren
5 дней назад

Кстати а как насчёт индусов и цыган? Они Арийцы по Вашему? Немцы, кстати, в отличии от Вас Ув. Henren не считали русских арийцами. Скандинавов вот считали, а русских нет. Всё пытались черепа мерить и взаимосвязи искать после этого :-) Придумали свою расовую теорию и вот это всё что с нацизмом связано (унтерменши/уберменши). А вот что архиважно, на мой взгляд, это ЯЗЫК! Вот он и формирует ментальный код. Если человек не говорит по русски, ну никак не получится из него сделать русского. Надо говорить и думать на русском — это непременное условие. Куча народов на планете которые никогда ни при каких условиях не примут тебя как своего, хоть как ты освой их язык и обычаи, а вот русские примут после этого как своего. Это могут только по настоящему имперские нации. Сельским жителям и племенам этот подход — чужд.

Henren
Henren
для  Stray
5 дней назад

Индусы? А какие именно? На территории Индии более 2000 племен. Разумеется, исследования были проведены и там. Среди каст брахманов и вахья арийцы практически 100%, среди шудр 1-2%, среди неприкасаемых их, понятное дело, нет. Чернокожие индийцы тоже неарийского происхождения. Цыгане Европы происходят от далитов, т.е. низшей касты неприкасаемых (H1a1a-M82).
Что там считал Гитлер и нацики, значения не имеет, т.к. генные исследования они не проводили и провести не могли. Что касается языка, то понятно, что свободное владение языком — непременное условие приобщения к имперской нации. В любом случае, первое поколение мигрантов в любую имперскую страну все равно останется чужаками. Хоть в Россию, хоть в США, хоть во Францию. Второе поколение уже вполне своё если, конечно, мы говорим о белых.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
5 дней назад

Наср@ть на Твои предпочтения и фантазии, неприкасаемые касты и варны — это те, кто проиграл в религиозной гражданской войне новоявленных буддистов против брахманистов (а проиграли буддисты, независимо от генов, были среди них и ниггеры, и арии).
Тогда обрушилась империя Гупта и индусы были разделены вплоть до английского завоевания, но так до усвоения единобожия и не доперли, хотя бы в буддийской ипостаси.
А ведь единобожие — это прообраз идеального земного госустройства, норм. иерархии, в этом рацио любой мировой религии.

Henren
Henren
для  Базилевс
5 дней назад

Разумеется, неарийская раса проиграла арийской, так было всегда и везде. Непреложный научный факт состоит в том, что именно арийцы создали современную цивилизацию и распространили ее на всю планету. А какие там были боги — Юпитер, Один, Гермес, Перун или Иисус, называвший себя Просвещенным, значения не имеет.

izyaman
izyaman
6 дней назад

Кракен надо переименовать в Крякен.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  izyaman
6 дней назад

Кракен крянул.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.