Клоунада мастеров культуры

Есенин до революции ходил в сапогах по светским гостиным и косил под деревенского дурачка. Блок до революции много писал об Арлекине и Коломбине и явно косил под Пьеро. Маяковский до революции выступал в желтой кофте, грозился плюнуть в публику и спрашивал у ней, может ли она сыграть ноктюрн на водосточных трубах.

При этом имена многих тогдашних не-клоунов сегодня известны лишь узким специалистам. Отсюда возникает закономерный вопрос: клоунада — это сознательный выбор личности, это рамки, которыми незаурядная личность ограничивается обществом, или и то, и другое вместе?

А тем временем МИД Украины вызвал посла Канады и потребовал не возвращать турбины для «Северного потока-1» в Германию. Потребовал! Ведь Украина — это пуп земли.

Я думаю, что Майкл Бэй немедленно должен снять толерантно-фантастический боевик «Трансгендеры: Эпоха вымирания». Сценарий такой:

Свидомый укронацист Тарас случайно узнаёт, что присланный в их батальон HIMARS на самом деле — робот-трансгендер из другой галактики по имени Оптимус Прайд. Далее идут масштабные героические перемоги ВСУ на движке Arma 3, поражающие воображение и сдобренные толерантными постельными сценами c гомосятиной на жовто-блакитных простынях.

Астрологи обьявили неделю зрад и боли в области дупи.

А между тем, высокопоставленный источник в партии британских консерваторов сказал:

“Широко распространяются слухи о том, что некоторые кандидаты в премьеры причастны к бондажу, доминированию и садомазохизму, есть заявления о неуместных отношениях и компрометирующие откровенные фотографии, которые могут быть использованы в качестве компромата”.

А мы ещё, бывает, на наших депутатов жалуемся. Вон где настоящий пипец. С нетерпением ждём дальнейшей развязки, даже интересно, что такого компрометирующего есть на каждого из них.

Материал: https://yuri-loskutov.livejournal.com/1586881.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

37 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
26 дней назад

Бондаж?
Эпатаж Бонда. Или Бондом?
Ну да неважно.
Индия начала торговать на рупии.
Антон Германович посоветовал бизнесменам смелее применять бартер — так и сказал: «Нам доллары не нужны, лол».
Евро упал ниже доллара — какая боль.
У меня бизнес-идея: при полётах на Бройлер 777 — раздавать там вино в пакетах «Портвейн 777». Ну или Балтику семёру на худой то конец.

Райво Ларс
Райво Ларс
для  ZIL.ok.130
26 дней назад

Поставщик гигиенических пакетиков озолотится.

RWW
RWW
для  ZIL.ok.130
25 дней назад

Зил — лоббист производителя пакетов? скрытая реклама? миллиардествуешь потихоньку?

Chryzolit
Chryzolit
26 дней назад

Кстати, а ведь сегодня цены доллара и евро сравнялись до рубля, «гуляют» только копейки.

Владимир
Владимир
26 дней назад

Пишут Россия договаривается с Ираном о поставке линейки БПЛА.
Разведчики, ударные и пр.

zhevak
zhevak
для  Владимир
26 дней назад

У наши-то БПЛА что, плохие что ли? Или не успеваем делать?

Не, серьёзно. Я просто не в курсе. Работу работаю, следить за этой темой (и другими) совсем нет времени.

Кто-нить может в двух словах поведать? Спасибо!

Chryzolit
Chryzolit
для  zhevak
26 дней назад

Я думаю, что дело тут в боевой эффективности ударных беспилотников относительно ВКС и артиллерии. Наши военные оценили реальную эффективность ударных дронов типа Орион/Иноходец на практике в конфликте высокой интенсивности. И, видимо, убедились, что она оставляет желать лучшего, т.к. последнее опубликованное видео работы Иноходца вроде бы было в мае, а до того публиковали каждый месяц. В то время, как видео с разведывательных Орланов целый вагон.
И иранцы, к.м.к., тоже хотят проверить свои беспилотники на украинском ТВД.

Вообще тут или на этом, или на соседнем ресурсе был пост с разбором возможностей и ниш применения ударных БПЛА. Во, нашёл — https://clck.ru/sGiki

Chryzolit
Chryzolit
для  Proper
26 дней назад

Я всё это понимаю и полностью согласен, потому и предположил, что наши опробовали Иноходец в качестве ударника, оценили результаты и прекратили его использование в этом качестве. И иранцы тоже хотят обкатать свои изделия.

Henren
Henren
для  Proper
26 дней назад

Если иранцы поставят 2-3 сотни своих Шахидов, а речь шла именно о них, и Путин собрался в Иран для именно этой сделки, то хохлам придётся совсем кисло. Таких систем у путинской РФ нет. Поэтому вчера было резкое возгорание пуканов у пиндосов, чуть ли не матами в прямом эфире крывшими Иран, который может испортить им всю малину на Украине.

Henren
Henren
для  Proper
26 дней назад

Есть такой БПЛА. Называется он Топор. Сия хрень может висеть в районе нахождения цели часами. А у иранцев есть аналогичная хрень Шахид, с дальностью чуть поменьше, до 2200 км.

Henren
Henren
для  Proper
26 дней назад

Ураган он 90 км. А КР Топор и Шахид это тысячи км. Предварительное наведение нужно всегда, для любой системы. Осуществляется по данным разведки. Спутниковой, или агентурной, неважно. Пиндосы не так просто добавили функцию барражирования своим Топорам. Оказалось, что таки да, за время полёта цель может слинять в туман. Топор может висеть до 2х часов. Шахид вроде до 4х, но это пока не подтверждено.

Владимир
Владимир
для  zhevak
26 дней назад

Если в двух словах — ВС испытывают бплашный голод.
Как оно по факту ХЗ, мопед не мой.
Сам удивился.

ironback
ironback
26 дней назад

У нас в стране тоже много чудесного. Оказывается в Москве, не далеко от Администрации президента, есть кафе Ла Виргин Такуэра, где проходили благотворительные акции в поддержку укровояк. Собирали денежки отнюдь не для помощи беженцам, а для закупки снаряжения ВСУ.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ironback
26 дней назад

Уже все сидят в лубянцкех подвалах и дописывают стопицоттысячный донос друг на друга.
А потом их будет защищать лоер типа Фейгина что гарантированно означает отсидку.
Сисяну скучать не придёца.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  ZIL.ok.130
26 дней назад

Вот ни как не верится, что сия акция под контролем спецуры не проводилась.

Толян
Толян
для  Николай Соколов
26 дней назад

Хреново то, что у нас внутри России много скрытых врагов. В Судаке военнослужащего, проходящего лечения после ранения избила три урода. Он вышел за территорию на набережную в гражданской одежде со знаком Z. Гнали до проходной санатория. А местные власти заявили — если найдём, то ВОЗМОЖНО будет возбуждено уголовное дело.
Страна воюет и нападение на военнослужащего это не просто уголовка.

Толян
Толян
для  Proper
26 дней назад

Это выражение о возможно … подробно процитировал Соловьёв в своей программе.

Толян
Толян
для  Proper
26 дней назад

Абидил зайчика, плачит.

RWW
RWW
для  Proper
25 дней назад

С оценкой Соловьева соглашусь. С тем что его смотрят люди с определенным уровнем — не соглашусь. Много знаю людей , в т.ч. и я что смотрели Соловьева, но разобравшись со временем перестали. Может и в данном случае товарищ еще не набрал достаточно информации о передачах Соловьева.

Henren
Henren
для  Толян
26 дней назад

Да сидят они уже.

Толян
Толян
для  Proper
26 дней назад

+
А вот и виновник лажи — Советник главы Крыма по информполитике Олег Крючков, который накануне заявил об избиении в Судаке военного в одежде с символикой Z, выразил сожаление из-за того, что распространил неподтвержденную информацию. Об этом он написал в Telegram-канале.

Henren
Henren
для  Proper
26 дней назад

Возможно и так. Однако возможно и то, что это попытка отмазки крымских татар и крымского хохла, не питающих добрых чувств к русским. А власти не хотят, разумеется, наводить порядок среди местных нацменов.

ironback
ironback
для  ZIL.ok.130
25 дней назад

У нас есть закон запрещающий помогать хохловоякам? Нет. Значит максимум что ждёт этих козлов — административка, ну может ещё теми же административными мерами покошмарят забегаловку.

Владимир
Владимир
для  ironback
25 дней назад

А не уголовка там корячится, в виде ст.275 УК РФ (государственная измена), за финансовую помощь иностранному государству в деятельность, направленной против безопасности Российской Федерации?

ironback
ironback
для  Владимир
25 дней назад

Ну официально мы с хохлами не воюем. Вот если будут доказательства помощи нацистам «Азова», тут можно нагнуть.

Galuhka
Galuhka
для  ironback
26 дней назад

Россия вообще страна чудес, сюда вернулся одуван Варламов который уже выступит в Ростове, а Максим Леонидов 1-2 августа даст концерты в Москве, «большой испуганный патриот» Ургант тоже уже вернулся без лишней помпы и уже начал заколачивают баблишко, скоро и остальные подтянутсне удивлюсь если Леонидов перечислит часть средств на поддержку ВСУ

Henren
Henren
для  Galuhka
26 дней назад

А вот чтоб этого не было, вы можете написать письмо не сюда, а в соответствующие органы — прокуратуру, Росконцерт, ФСБ. Можно сразу во все. И чем больше будет таких писем, тем меньше будет всякой сволочи, подлерживающей укровояк. Точнее, сволочь конечно останется сволочью, но стричь бабло в России больше не сможет.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.