Клопы облюбовали Марсель

Французские клопы облюбовали Марсель. Крупнейший музей города был вынужден закрылся из-за нашествия кусачих насекомых. Сообщается, что проблемы с ними подтолкнули руководство Музея цивилизаций Европы и Средиземноморья изолировать часть экспозиций — проверка показала, что вредители проникли минимум в четыре зала и в часть офисов.

Тем временем участника велогонки Tour de France оштрафовали за то, что он поцеловал жену.

7-й этап проходил в Бургундии, трасса пролегала мимо дома Жульена Бернара. Родные и друзья вышли его поприветствовать. Увидев среди них жену, он остановился и поцеловал ее. Международный союз велоспорта расценил поступок как «неподобающее поведение, роняющее тень на репутацию нашего вида спорта» и оштрафовал Жульена на 200 швейцарских франков. Тот в ответ принес искренние извинения за то, что своими действиями «уронил репутацию велоспорта», но заметил, что готов выплачивать подобные штрафы хоть каждый день.

Я правильно понял, что репутация французского велоспорта подразумевает, что там все гомики? Или чем еще мог уронить эту репутацию поцелуй жены?

Воскресная программа на Fox News искренне хотела выступить в защиту Байдена:

– Наша съемочная группа потратила много дней, связалась с десятками конгрессменов, сторонниками и союзниками Байдена, неоднократно общалась с людьми, имеющими отношение к штабу Байден-Харрис, но мы так и не нашли ни одного человека, который согласился бы стать нашим сегодняшним гостем, выступить в поддержку президента и его решения остаться в гонке.

А кому теперь легко?

Материал: https://t.me/kozakrichala/37168
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

Подписка
На почту
2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Galuhka
Galuhka
6 дней назад

А вот если бы поцеловал негра с синдромом дауна, то получил бы премию от федерации велоспорта.

ironback
ironback
6 дней назад

А я то думаю, чего это у великов сидухи всё уже и уже. Может союз педалёров вообще без сидух ездит.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.