Кисельный воздух свободы

В отличие от России, Украина наполнена «воздухом свободы», поэтому якобы многие люди бегут из РФ в эту страну. Об этом в эфире интернет-канала «Ukrlife TV» заявил бежавший из России либеральный телеведущий Евгений Киселёв.

«Моя эмиграция не такая как раньше – ты уезжаешь, потому что тебе в другой стране легче и свободнее дышать. Благодаря чему я перестал ездить в Москву вообще, потому что мне перестало хотеться. Здесь, в Киеве, на Украине, мне совершенно по-другому дышится, тут воздух свободы.

Конечно, этот воздух свободы тоже может сыграть с человеком злую шутку. Даже когда Украина вступит в ЕС и выполнит план действий по членству в НАТО, когда украинская армия, действительно станет современной не на бумаге, а реально. Все равно даже если будет новое поколение военных и новое вооружение с западными инструкторами, все равно угроза будет, которую, конечно же, мы отразим», – сказал он.

Также российский либерал похвастался, что его украинизация прошла успешно, и теперь он запросто называет себя украинцем.

«Я говорю «мы», но знаете, как это было тяжело, начать говорить «мы», имея в виду украинцев. Сейчас я не ощущаю себя дискомфортно, когда говорю: «У нас на Украине, мы украинцы, мы отразим российскую агрессию». Когда-то для меня это было сложно сказать, а сейчас для меня это также легко, как дышать. Я по Лондону больше скучаю, чем по Москве», – заключил Киселёв.

Некоторые, прочитав это, пишут, что мол «Киселёв успешно прошёл курс украинской лоботомии». Да какая лоботомия — это же самый обычный церебральный хохлоглист, передающийся воздушно-половым путём. Этот паразит постепенно развивается в мозгу, и человек демонстрирует ровно такие же симптомы, как у Киселя.

И ведь смотрите — человек всё еще говорит не на хрюко-мове, и даже употребил словосочетание «У нас на Украине» — чем, по мнению терминальных свидомитов, выдал в себе кремлевскую консерву, агента Путина. Но в Москву его уже не тянет, и он уже говорит «мы украинцы» — хотя он родился в Москве, и какой он нахрен украинец, в зеркало бы на себя посмотрел. Но увы — церебральный хохлоглист уже выел большую часть мозга, и рефлексировать Кисель больше не может, он может только распространять.

Вот вам пример — ежегодно из чумного свинарника переезжают на ПМЖ в Россию около 100 000 граждан Хрюкраини, а из России в чумной свинарник — считанное количество альтернативно одаренных особей, но «бегут», по словам вечно мэкающего и находящегося в состоянии «подшофэ» существа в очёчках, якобы из России в Хрюкраиню. Ну не идиот ли?

Впрочем, это же не для нас Киселёв говорит, а для украинцев. А украинцы верят! Верят — и бегут скорее покупать билет в Россию, на стройку наниматься или еще куда.

А ведь более отвратного и бездарного журналюги из нулевых я не видел — всю дорогу скрипучее «бе» и «ме» на фоне пропитой хари с немытыми волосами. И для свидомитов он так и останется «москалём», кандидатом на Бабий Яр первой очереди, сколько бы он ни выслуживался.

Это теперь судьба любого русофоба — раньше, во времена СССР, им давали вид на жительство в США, или на худой конец в Германии или Англии, а теперь всё, теперь только Украина и Польша, и церебральный хохлоглист впридачу, вместо рекреационных веществ. Экономит Запад на русофобах — то ли сам обнищал, то ли русофобы измельчали.

PS. По поводу «из России бегут» и во что хохлы верят, товарищ рассказывает, как оно на самом деле:

Последний раз я был в родном городе вна в феврале прошлого года. В ответ на рассказы «друга детства» со двора о том, как сюда из России все бегут, я предложил ему съездить на вокзал к прибытию московского поезда и посмотреть, сколько народу из него выйдет. А потом подождать пару часов до отхода того же поезда, но уже в московском направлении, и сравнить два пассажиропотока.

Но мой собеседник не дал поколебать веру свою, сославшись на неотложные дела именно в это время.

Тогда я предложил зайти с мобильника в интернет и попробовать забронировать «на сегодня» билеты из «цэевропы» в «орду». Но у щирого укра был и на это контраргумент. Со словами «тебе надо — ты и бронируй», он удалился в закат.

Тут надо отметить, что это товарищу еще адекватный знакомый попался. Сразу понял, что лабораторную работу он провалит. Настоящий украинец, глубоко пораженный церебральным хохлоглистом, будет смотреть на результаты опытов и упорно, истово долдонить свою версию, держа в руках ее опровержение.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/55915892.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
2 месяцев назад

В деревне Гадюкино дожди…..

Mautanuky
Mautanuky
2 месяцев назад

«Украинец», это с самого начала было не национальность а диагноз.

Тимо-фей
Тимо-фей
2 месяцев назад

У нас тут с Батоном и СССР такая же фигня. Точно, это диагноз.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.