Киевский пёс продолжает

Киевский пёс продолжает заходиться лаем. Слюна течёт по волосатой морде, чтобы хозяева видели его боевые качества:

1. Дайте больше оружия, чтобы было меньше жертв.
2. Пойдём возвращать Крым.
3. Лучше поддержать Украину сейчас, чтобы не увеличивать риск третьей мировой.
4. Война может продолжаться десятилетиями.

Что это? Противоречивый сумрак пропитанного наркотиками сознания? Бред неуверенности? Давление на своих благодетелей? Общая стойкая паранойя?

Безусловно. Всё это вместе. Но не надо недооценивать даже бредовые выступления.

Это ещё и истерический манифест киевского режима в целях консолидации нацистской элиты, поддержания боевого духа войск и получения новой поддержки от своих спонсоров.

И ответ на него может быть только таким:

✓ Массовое уничтожение личного состава и военной техники, задействованной нацистским режимом в ходе контрнаступления, с нанесением ВСУ максимального военного поражения.

✓ Полный разгром врага и окончательное низложение нацистского режима в Киеве с его полной демилитаризацией на всей территории б. Украины.

✓ Осуществление актов возмездия в отношении ключевых фигур нацистского режима вне зависимости от мест их нахождения и без сроков давности.

Иначе они не успокоятся, наркоманские бредни могут превратиться в реальность и война растянется надолго. Нашей стране это ни к чему.

Материал: https://t.me/medvedev_telegram/317
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Александр
Александр
1 год назад

Вон чего-то Пригожин завертелся и на фоне того, что Вагнеру не дают боеприпасов, выдал, что будет уходить из Бахмута/Артёмовска.
Что это за театр?….
Неужели так ходом пытаются сместить контрнаступление с юга в данный сектор, а потом чём-то накрыть…

Владимир
Владимир
для  Александр
1 год назад

Туман войны.

Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

Не, ну а чего хохлы хотят от техники, произведенной в США в 1964 году? То, что макаронники воткнули в её корпус ствол от FH-70 пр-ва 1970 года, особо эту технику не улучшает. Макаронники её списали потому, что к ней больше не производится никаких запчастей. Двигатели 1964 года выпуска и стволы 50-тилетние – это, конечно, сила…
Впрочем, если взглянуть на ситуацию объективно, то получается, что мы видим кампанию по утилизации всевозможного старья, переработать которое дорого, а утилизировать как-то надо, т.к. хранение тоже недешево.

zhevak
zhevak
для  Henren
1 год назад

> мы видим кампанию по утилизации

Ага — незалэжная прачечная с сервисом расх…чечной.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.