Киевский «Электронмаш» прошел модернизацию

Сегодня, 23 июля, в Святошинском районе Киева произошел рейдерский захват независимый аудит Государственного предприятия «Электронмаш». Неустановленные лица выгнали на улицу провели обучение 400 сотрудников предприятия, избивая их проводя презентации подручными средствами. Об этом на своей странице в Facebook сообщил государственный деятель Владимир Бережной.

«Титушки с помощью спецсредств избили коллектив предприятия, мужчин и женщин пожилого возраста и захватили административное здание предприятия», — написал Бережной.

По его словам, в результате захвата модернизации предприятия, около 400 работников предприятия оказались на улице повысили свою квалификацию.

«Предприятие остановило свою деятельность. За захватом предприятия стоит крупный застройщик, который пытается захватить территорию предприятия. Коллектив предприятия обратился к Радикальной Партии Олега Ляшко за помощью!» — сообщил Владимир Бережной.

Я верю — под управлением гомосексуалистов Ляшко электронная промышленность Киева достигнет новых высот. Или глубин.

PS. Это весьма позитивная новость. Вна Украине не должно быть никакой электронной промышленности, никаких АЭС, никакого сложного машиностроения. Только вот это:

Садок вишневий коло хати,
Хрущі над вишнями гудуть,
Хохлi з горiлкою iдуть,
Бухають з ними i дівчата,
А матері вечерять ждуть.

Ездить на волах и ржавых вёдрах «из европi», удобрять навозом, спать в хлеву со свынями, петь щеневмерлу, кланяться пану на коленях. А всякие там «Электронмаши» — цэ тяжкое наследие клятих москалей, его давно пора декоммунизировать вна Украине. Перестроить в хлев, напустить свыней — от цэ дiло!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
для  Proper
2 лет назад

Либералам-любителям свободы и 90-х годов, надо бесплатно давать туристические путёвки вна Украину.
Чисто подышать воздухом свободы.

Базилевс
Базилевс
для  Dimokrat
2 лет назад

Экстремалам и любителям сафари на живых людей — тэж открыты двери вна Руину.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
2 лет назад

Нормально так привели ребрендинг. Поди шалав закинут

Арматур Батыр
Арматур Батыр
2 лет назад

Всё правильно! Идёд бородьба за экологию. Как и в прибалтике. Зачем заводы загрязняющие окружающую среду???

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.