Киев идет на обострение

Разхведка сообщает, что в Луганскую область перебросили националистов из «Азова». Киев явно идет на обострение — это сделано после того, как в Киеве заявили, что не собираются выполнять Минские соглашения.

Со вчерашнего дня обстановка на Донбассе вновь значительно обострилась. Уже есть двое раненых мирных и многочисленные разрушения домов на окраине Донецка. Количество обстрелов увеличивается, растет и калибр применяемого вооружения. Украинские войска за сутки дважды применяли тяжелую 122-мм артиллерию.

По нашим сведениям, Генштаб ВСУ получил задачу из Офиса Зеленского увеличением интенсивности огня подогреть внимание общественности к Украине, которая отошла на дальний план в мировой повестке из-за событий в Афганистане.

Зеленский собирается принять участие в 76-й сессии Генассамблеи ООН, которая откроется 14 сентября в Нью-Йорке. На ней украинский лидер традиционно будет жаловаться на «российскую агрессию», и для этого ему нужен соответствующий информационный фон по обстановке на Донбассе.

Также мы располагаем информацией, что недавно в подконтрольную Киеву часть Луганской области в подчинение штаба ООС переброшены два сводных отряда 12 бригады Нацгвардии «Азов» общей численностью около 900 человек с гаубицами и минометами.

Как любят «азовцы» русскоязычное население Донбасса — жители самопровозглашенных республик прочувствовали на себе с самого начала конфликта. И чтобы пострелять по луганчанам, националистами из «Азова» никакие приказы не нужны.

Тем временем СБУ финансирует террористическую деятельность радикальных исламистов на территории России.

Служба безопасности Украины ведет активную работу по выявлению среди беженцев из Афганистана бывших участников террористических и экстремистских группировок. Радикальных исламистов вербуют и намереваются использовать для террористической деятельности на территории РФ.

По нашим данным, через контакты СБУ с криминальным миром прорабатывается вопрос нелегальной переправки экстремистов в Россию. Например, сотрудники СБУ через доверенных лиц в харьковской организованной преступной группировке «ХТЗ» на днях связались с влиятельным представителем криминалитета Луганской области Я.К. Обсуждался вопрос возможности нелегальной переправки из Украины в Россию четырех выходцев из Афганистана, придерживающихся радикальных взглядов и имеющих боевой опыт. К. запросил за переправку через украинско-российскую границу по 2 тысячи долларов за каждого экстремиста.

Дальнейшее финансирование террористической деятельности исламистов на территории России также будет осуществляться через СБУ из государственного бюджета Украины.

Материал: https://t.me/svarschiki/3509
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i RobaD〄
i RobaD〄
8 дней назад

Когда же эта свинья сдохнет?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
8 дней назад

Ммм, у Кукороiни ещё есть бюджет?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
8 дней назад

Они уже иск России вчиняют. Ясен пень жеж што это лично Путин медуз науськав. У нево жеж тайная гэбэшная лаборатория в Геленжыке медузная.
Це медузы-москалы.

zhevak
zhevak
для  ZIL.ok.130
8 дней назад

> Они уже иск России вчиняют.

Эти-то ладно! Они итак на всё голову «умные».

Сегодня еду на работу, радио сообщает — какой-то пизднесмен из Ставрополья подал в суд на Россию. (Не спрашивайте меня, я не знаю как это так!)

Короч, ему Россия весь его пизнесс в этом году сломала. Он, как я понял, самообогощается в сфере отдыха трудящихся. А в этом году в море полно медуз, отдыхающие их пугаются. Поэтому у него бизднес — ёк!

А причём здесь Россия? — спросите вы (да, и я тоже).

А при том, что в нашествии медуз виноват, как считает этот чудо-пизднесмен, — Крымский мост. Стало быть, иск вчиняется России, которая и построила этот мост.

Сдаётся мне, что казачок-то — засланный!

kak_tuz
kak_tuz
8 дней назад

+

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
8 дней назад

А нацики с зелей в Израэль побегут, не?!

kak_tuz
kak_tuz
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
8 дней назад

Вуних для того летаки е. Будуть «мриять» и пышаця.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  kak_tuz
7 дней назад

Керосина то нет .

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
7 дней назад

Это их последнее осеннее обострение

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.