Кен Блок поджаривает Лондон

Пока американцы через Интернет отключают вашу стиральную машину, товарищ Кен Блок поджаривает Лондон, гоняя по нему на Ford Mustang 1965 года с нагнетателем. Да-да — 1400 кобыл под капотом, привет вашим Бугатти и прочему итальянскому гогну.

Интересно, что этот дрифт Кена Блока на Ford Mustang Hoonicorn был предпринят в честь выхода игры Forza Horizon 4. Также гонщик подрифтил около знаменитого поместья в Гудвуде, где проходит ежегодный Фестиваль скорости. Чтобы сильнее обстебать англичан, американец дрифтил вокруг классических автомобилей MINI и легендарного истребителя Spitfire времен Второй мировой войны.

Когда-то, 50 лет тому назад, американцы умели в автомобили. Это время ушло, и ушло навсегда, и лишь случайно проснулось в таких вот видео.

А в это время УМЗ выпустил спецверсию мотоцикла Ural Transsib с бутылкой водки. Мотоциклы Ural Transsib, которых соберут всего 20 штук, будут окрашены в темно-зеленый цвет и иметь в комплекте бутылку водки с четырьмя стаканами. Уже тут чувствуется какой-то промах — во-первых, русские пьют на троих, а во-вторых, четверо на этом мотоцикле просто не уедут, даже с учетом коляски. Но зато становится понятно — целевая аудитория Уралов это алкаши, купить такое по цене приличного автомобиля можно только по-пьяни.

Впрочем, надо признать, что в России таких алкашей не осталось — вся партия Ural Transsib отправилась в Австрию. Вот там да, бухают не просыхают. Европа!

Материал: Proper специально для TopRu.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.