Казус Улицкого

Издательство АСТ приостановило выплату гонораров писательнице Людмиле Улицкой из-за заявлений о переводе авторских отчислений на Украину. Об этом 1 февраля сообщила пресс-служба издательства.

«Книги Людмилы Улицкой — романы, сборники эссе и рассказов, пьесы, автобиографическая проза и другие — выходят в АСТ с 2011 года. В связи с заявлением автора о переводе авторских отчислений на Украину издательство АСТ приняло решение о приостановке любых выплат по всем договорам с Улицкой до прояснения ситуации и возможных официальных разъяснений со стороны автора относительно адресатов денежных отчислений с проданных книг», — сказали в пресс-службе.

А если автор даст разъяснения, что пошутила? Или скажет, что с других гонораров перечисляет? Возобновят? Поверив на слово? А вдруг это будет неправда, и она на самом деле на нужды ВСУ башляет?

Тут либо радикальные меры по изъятию всех тиражей и полное забвение, либо придет товарищ майор за финансирование ВСУ. На полшишечки не получится!

Материал: https://t.me/proofzzz/18312
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
24 дней назад

Иврейка штоле?

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Владимир
24 дней назад

А как иначе? Этот АСТ только евреев и издает. По их мнению — русскую литературу пишут исключительно евреи. Хотя нет, ещё больные на голову феминистки.

Владимир
Владимир
для  Тимо-фей
24 дней назад

Социальные паразиты.

Сергей Сенников
Сергей Сенников
для  Владимир
24 дней назад

Еврейка канещна и в русофобии была замечена задолго до СВО

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.