Каска Тымчука

Помнится, был такой замечательный публичный интеллектуал. Спецуполномоченный по связям генштаба ВСУ с общественностью. Подполковник Дмитро Тымчук. У которого ежедневные фронтовые сводки всегда заканчивались одной и той же фразой: «с нашей стороны потерь нет!».

Над ним уже издеваться начали — «Потерь нет, даже есть воскресшие!»

И вот он день эти сводки читает, второй день читает. Месяц читает. Год читает. Два года. А потом вдруг перестал читать.

Потому что застрелился по итогам трехнедельного беспробудного запоя.

И видел я людей, той новостью искренне опечаленных. Но среди них ни одного, искренне удивлённого.

Чему же нас учит эта история?

Ничему история не учит. Никого и никогда. А дураков — особенно.

Мало кто понимает, что у Евросоюза осталось три дня, чтобы подготовиться к покупке газа за рубли. С 1 апреля, в день евродурака, «Газпром» будет принимать оплату только в этой валюте.

Я тут призадумался: а вот «химическое оружие», от применения которого Леонид Ильич Байден сейчас чуть ли не каждые полчаса Россию строго предостерегает, так что не остаётся уже совсем никаких сомнений, что в самом скором времени условная «Россия» обязательно это «химоружие» «применит», и как всегда в таких сюжетах — против «мирного роддома престарелых инвалидов, бывших узников Освенцима».

Интересно, как это будет оформлено на техническом уровне?

Если вспомнить краткое содержание предыдущих серий, получается, что «путинские изверги» должны закидывать мирный роддом охапками вымоченных в NOVICHOK ядовитых трусов. А совершенно случайно мимо того же роддома проходивший расследовательский журналист Христо Грозев это кошмарное военное преступление тщательно запротоколирует и подробно разоблачит.

Ведь так же это будет? Если схема работает — зачем менять?

PS. Кстати, цены на ноутбуки упали до 20%. Как сообщили в одном из крупнейших российских интернет-ретейлеров «Ситилинк», их стоимость снижается на фоне стабилизации курса рубля.

«Ситуация с курсом валюты стабилизировалась, и мы пересчитали цены. Сейчас можно найти более 2000 моделей ноутбуков по сниженным ценам, цены снизились до 20%», — отметили в компании. На данный момент 1 доллар стоит чуть более 86 рублей, а евро — около 92 рублей. Потерь нет!

Материал: https://t.me/niemandswasser/45901
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.